入驻
搜索

『爱』『情』-藏了什么-----------------------

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……
 真爱------

便要找一个懂你的人,

这个也许并不是十全十美。

但因为他懂你!

所以------

你就认为他是十全十美的,

就是这么一个“懂”字。

懂是什么?

当你遇到挫折时,他不说一句损你尊严的话。

当你意气用事时,他绝不迁就而会娓娓解说事理给你听。

当你心情不好时,他绝不和妳一般见识而大吵大闹。

当你远隔千里难得见面时,他也深信妳。

当你愉快时,他也愉快而且会告诉你。

当你烦恼时,他也烦恼但不会轻易告诉你。

懂------

是需要多少的了解,多少的体谅,多少爱心.

要找一个懂你的人,也许很难,但要有信心,

找一个懂你的人,也期许自己做一个懂他的人。

最懂你的人总是会一直的在你身边守护你不让你有一丝的委屈.

真正爱你的人不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事.

所以只有一个真正懂你的人才会和你尽情分享你们爱的快乐 !

『爱』字收藏一颗完整的心------代表珍惜

『情』字收藏一颗站着的心------代表陪伴

你中了彩票三等奖,获得奖金 293 思明论坛!

下次努力哦!……
顶。。。。。。。。。。。

路过

嘿嘿

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 688 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
早晨的太阳升起来了....

阳光

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 150 思明论坛!

下次努力哦!……
早晨的露水是那么的甜...滋润着你我...滋润着世界王物...

好好恋爱

你的跑车有了小小损坏,花去你 781 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
 『爱』字收藏一颗完整的心------代表珍惜

『情』字收藏一颗站着的心------代表陪伴

爱怎么会是这样

....你就太过善良..就为了一个爱..爱..爱

...........................顶你

你中了彩票二等奖,获得奖金 701 思明论坛!

下次努力哦!……
当你远隔千里难得见面时,他也深信妳。 :handshake
很好的一篇文章

...恩..确实

今天发放了上月的工资 1763 思明论坛!

下次努力哦!……
:1 (3)                  

你参与思明论坛的广告设计得到 458 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
真好  希望我也能找以这样的人  然后我会跟他说:认识你真好!!!!

爱情啊

哈哈!!!!!!!!!是啊 !!美丽的爱情!!!1:happy :happy :happy

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 170 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
什么,这么好的文书....没有你顶不得啊 !!!1