入驻
搜索

校园风云人物~!哈哈~!

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 728 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
那天看到一篇 暗恋~苦啊 的帖子 里面有人说谙练校园风云人物
但是楼主一直没揭晓答案~! 我想看过帖子的人我和一样很好奇
那我们就一起来数数我们学校的风云人物~

1 以前在男生宿舍常看到的---那位送水的大叔 不高长得挺壮实的
  我想男生宿舍的同学们一定印象很深吧 不过这个学期不见了 不知道去哪了
  还挺想念他的  哈哈:lol

2 常常检查男生宿舍的 自称自己叫阿姨的那位阿姨 我想大家一定也不陌生了

3 北园卖饺子的母女 一块钱七个 哪个地方能给这个数啊 偶尔看到她们同坐
  一架女士摩托车 真为那架摩托担心 你们说是不 再加上她们吨位 绝对是
  校园里的风云人物 

暂时只想出这几个,麻烦大家再帮忙数数吧:lol

更新至23:00~~刚才看了下回帖 又发现了不可少的风云人物

4 北园的啊SIR 平时白天几乎不见人 但是晚上一定能看到穿着绿军装的他 好象上面
  有袖章的也 还有他手上大大的探照灯 记得以前以前在北园喝酒的时候一猜马他就过来了

5 还有一个熟悉的声音 43栋的同学关电脑 线路检修 
      应该是位大叔 不过总是先闻其声 不见其人

6 这位应该算是第一个上磅的学生了吧 记得刚开学不久的时候 因为线路问题男生宿舍43栋
      有一部分有通宵电 后来这个秘密被大多数人愤青发泄了对现实的不满 校园风云人物当之无愧
      至那以后~~晚上一关闸 就有一堆愤青高呼 我要住42#  我要住43# 我要住女生宿舍等革命口号

和恋人一起出去逛街,花费 91 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
额...:titter :titter

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15

下次努力哦!……
:titter :titter

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
还有北苑的阿SIR,怎么能忘了他呢

哈哈

:lol :lol :lol

:lol                                                             ,

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 21 思明论坛!

下次努力哦!……
:titter

:lol :lol :lol 广职还真的 风流人物 还看今朝啊:titter

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1648 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:happy 我也好想知道我们学校有什么风云人物哦!~

顶拉
......................................

你不小心病倒,花去了 268 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
给44# 送水的 阿姨我也印象  深刻

你中了彩票二等奖,获得奖金 618 思明论坛!

下次努力哦!……
...................................男生宿舍的梁叔```哇哈哈`

原帖由 啊杀 于 2007-4-14 21:19 发表
给44# 送水的 阿姨我也印象  深刻

我们的救命恩人啊

老板````````````````````````````````````