入驻
搜索

女足竞赛日程

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 88 思明论坛!

下次努力哦!……
今天弄弄课桌,发现那天发给我一张我院女足竞赛日程..有些比赛已经过了..
       第一阶段
4月11日 经贸系--农技系(4:0)
4月12日 电机系--食动系(不知道多少比多少,知道的同学告诉一下)
4月13日 计算机系--艺术系(0:2)
4月16日 文传系--农技系 (1:2)      4月17日 电机系---艺术系
4月18日 文传系--计算机系 (4:0)     4月19日 食动系--艺术系
4月20日 经贸系---计算机系      4月23日 电机系---文传系
4月24日 农技系--计算机系      4月25日 经贸系--电机系
4月26日 食动系--文传系        4月27日 艺术系--农技系
5月8日  艺术系--文传系       5月9日 食动系--经贸系
5月10日 计算机系--电机系      5月11日 艺术系--经贸系
5月14日 农技系--食动系       5月15日  文传系--经贸系
5月16日 计算机系--食动系     5月17日  农技系---电机系
            (第二阶段)
5月21日 半决赛:小组第二VS小组第三
5月22日 半决赛:小组第一VS小组第四
5月24日 决赛: 争夺第三,四名
5月25日 决赛: 争夺冠,亚军

你买的股票升值,获利 1073 思明论坛!

下次努力哦!……
很多不得看

都没去看..上次想去

星期一就是我们系和农技系了....她们那么厉害.怕怕

你参加了我们组织的狩猎,获得了 366 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
谢谢!顶了!

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
有空去看看啊               

想不到,计算机系那么。。
我都无语啦~!

额~~你发错地方了吧~~~

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……
有吗?这个不是校园 的生活吗?
郁闷输了,农技系是厉害的

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:handshake :handshake

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:happy :happy :happy :happy :happy

大姐.........

乖哦,小弟           :titter :titter

买了一套NIKE运动装,花了 623 思明论坛!

下次努力哦!……
今天是我们系啊``

恭喜,你此次发贴获得了 27 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
:1 (35) ....