入驻
搜索

忘记你

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 91 思明论坛!

下次努力哦!……
从2004年,到现在,我走了很多很多的路。回头的时候,看见深夏,看见白雪,看见泪水和倔强。
  那时候,我固执若孩童,现在仍是如此,那个孩童爱过你,很深很用力地爱过。
  所以,逃开,用极快的速度,此后的注解变成:不要说你遇到过我,因为我从未来过。
  我开始渐渐渐渐忘记,忘掉春天的花朵怎样开,忘掉给你的情书怎样写,忘掉曾经或后来在你身边出现的其他女子,然后,再用很大的声响,忘记你。
  我们的过去,或者你的,我的,都被扔进了盒子。
  人们说,盒子里面有秘密。只是,我已不是那个好奇心强烈的孩子,打开那个盒子,看见一只黑色的猫,对我虎视眈眈。我被抓伤了。
  于是,我离开了。

我又走了很多很多地方,背对你的呼唤。我不知道你发现我走掉的时候,有没有惊慌,也许,你是以为我还会再回来的吧,因为,我那样舍不得你。
  我又走了很多很多地方。认识了很多男子和女子,有的只是匆匆一瞥。有的,我参与了他们的故事,那些故事,都有一个相同的名字,叫“爱情”。我就这样在别人的爱情故事里走失了,再也找不到回头的路,于是,我再没有回过头。
  昨夜梦见,你捡到我那双紫色的鞋子。为什么,十二点之后,那只水晶鞋没有变回原来的样子,如果,水晶鞋变成木头鞋,王子还会寻找灰姑娘吗?
  如果,你发现,你还是爱我,会来找我吗?

可是,我已经走得太远了,到达了你永远无法抵达的地方。我看见,我对你的爱情慢慢抽离我的身体,变成一支蒲公英,然后开到天空里去。
  我已经不爱你了。
  只是,仍习惯行走,不断行走,起初我以为,只有这样我才可以不爱你,但后来我发现,相比爱情,我更喜欢行走,那些未知的,让我向往的,让我惴惴不安的。
  因为我不再害怕,因为我只剩下了我自己。
  曾经,你说,永远站在我身边,后来,我明白,那些誓言就像橱窗里的水晶项链,价值昂贵,无法兑现。
  所以,我也微笑,不再凛冽,不再追究。

今天又是大太阳,路上,有繁花浓烈炙热地开,像我们,曾经那样用力地爱。
  可是,后来,在我转身之后的后来,我突然就不明白爱情是什么了。当我开始慢慢释怀,当我开始慢慢忘记你。我解下胸口的那颗鸡心石,扔在一条不知名的河水里。看见它沉底,我们就隔着透明的水痕,就这样,对望。
  望着我们曾经的爱情。
  我终于放手。终于不再爱你。终于忘记你。
  我仍给你祝福,低眉浅笑,只是你的幸福再与我无关,我们终成路人,终于彼此遗弃。然后我穿着我的白色衬衫,向着太阳,面带微笑地走。
  再没有归路,就这样,忘记你。
  我已不爱你。
你路见不平,拔刀相助,花掉你 92 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
心寒了........:sad :sad :sad

如果我和你的爱情也远去了,我也要忘记你,但是我不知道能不能做到

我来了

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1111 思明论坛!

下次努力哦!……
今天去打球...人称断球王子的我在努力拼搏着..进球那是当然的了...要相信你的对友

每天

为社区提供新闻线索,得奖励 273 思明论坛!

下次努力哦!……
运动是自己的要想自己脱影而出就要付出多多代价...你要相信.有志者事尽成

:smile

4.15

日子是一天一天的过去了..但是生活要是没有了自信那就什么都没有了..看到同学在操场上努力奋进的场面..我不由得想起...付出就会有收获..哪怕是一点点..也是值得的..

还是会时常的想起曾经的过去

:handshake

:handshake

真倒霉!你不小心在WC里掉了 109 思明论坛!

下次努力哦!……
................................哎`````````````````又是一个````

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
是心淡了...