入驻
搜索

世界上唯一的七星级酒店[非凡豪华,不看后悔,真正的钟鸣鼎食][图]

迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪50年代,它还是阿拉伯湾一个朴素的海滨小镇,到了90年代以后,迪拜发生了脱胎换骨的变化。鳞次栉比的摩天大楼在霍尔河畔奇迹般地崛起,让人以为自己仿佛到了纽约。像其它中东城市一样,迪拜因石油而富庶。但对一个雄心勃勃想在新世纪大展身手的新兴城市来说,石油当然不是全部。它打开了大门,大力发展旅游业。由于拥有高素质的环境以及丰富多彩的文化(因为80%的人口是外国人的缘故),到迪拜的旅游者以模特、艺术家、商人等高收入阶层居多。在迪拜王储的提议之下,知名企业家Al-Maktoum投资兴建了美仑美奂的Burj Al-Arab酒店。 伯瓷是世界上惟一的建筑高度最高的七星级酒店(因为饭店设备实在太过高级,远远超过五星的标准,只好破例称它做七星级),开业于1999年12月,共有高级客房202间,建立在离海岸线280米处的人工岛Jumeirah Beach Resort上。伯瓷糅合了最新的建筑及工程科技,迷人的景致及造型,使它看上去仿佛和天空融为一体。伯瓷的工程花了5年的时间,2年半时间在阿拉伯海填出人造岛,2年半时间用在建筑本身,使用了9000吨钢铁,并把250根基建桩柱打在40米深海下。饭店由英国设计师W.S. Atkins设计,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,是全球最高的饭店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。

你的文章发表,得奖金 332 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
看不了图片....................

植树节去植树,得到奖励 366 思明论坛!

下次努力哦!……
看不见哦~~~~~~~

市政中心政府上门慰问,发给你 349 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
不錯........

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
极尽奢华````````````````

被逼进来再看一次`````
不错不错!!!!

买了一套NIKE运动装,花了 611 思明论坛!

下次努力哦!……
我的幻想之地.....

和朋友一起出去聚餐,花去 216 思明论坛!

下次努力哦!……
有钱人的地方``!`````

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 39 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
在中央2看到过 好象要进里面去 要过一座桥 过桥费50美圆

你被大家推选为今日幸运之星,派发 115 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
我还记得阿加西和费德乐在楼的顶层大过网球呢。。。。
  当时他们也吓着了。。。。。。有人看过吗???

图片很爽!看起来特别好看!
那酒店太高级了!比尔盖茨也喜欢去那里

早“几百”年前都看过了    好象是6星级吧   什么时候又升级到7星级了
(几百是夸张用语 特此注明 以免有人专牛角尖)