入驻
搜索

教你看别人的QQ密码

教你看别人的QQ密码:随便点个好友,在QQ对话框中,输入"我是"两字,不要发送。

再按住ALT键,然后顺序按小键盘29482

松开ALT键,

你的对话栏中将会出现对方QQ密码。

这个是最新腾讯公司的漏洞,玩玩可以,不许乱改朋友的密码喔~否则,后果自负啊!

看过后一定要回复哟!

你很想知道别人的QQ密码吗?
再告诉你几个办法啊~绝对有效!

1:站在别人的身后看着他输入密码,当然,你不能让他发现才行或者经过他的允许才行。

2:拿把菜刀架在别人的脖子上逼他说出密码,我不信他会说:"打死也不说"这句话。你不信此方法的话,去试一下就知道了.

3:收购腾讯公司,想要什么号码有什么号码,密码就更不在话下了,真是轻而易举啊。

哈哈,办法不错吧,这是最直接拿到别人QQ密码的办法喽,一般人我还不告诉他!
昏,你以为每个人都象你一样蠢啊?
那数字 是 猪 的代码:sad :sad :sad

和恋人一起出去逛街,花费 176 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
就是........:lol :lol

恭喜,你此次发贴获得了 103 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
要么你弄
盗我的QQ
我给一百块你。。。:lol :lol :mad :mad

买了一款新的手机,花去 1325 思明论坛!

下次努力哦!……
無聊............

和恋人一起出去逛街,花费 112 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
LZ是个神经病
什么年代了 还盗版这样的贴
来内网 有意思吗

你参加思明论坛游戏得到 72 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
原帖由 法老王 于 2007-4-14 11:37 发表
無聊............

法老王
你试过没?去试一下吖。。。:smile :smile :smile

乱教别人这个方法
后果你敢负责吗?