入驻
搜索

世界上最帅最漂亮的一对男女

这里没有图片,但你已经进来了,就看完吧 ??????
   ???????
  首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥.???????
  但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下! ??????
   ?????
  如果你爱你的父亲,请你停留一会! ???????
   ???????
  你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它, ???????
  因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。 ???????
   ???????
  你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休, ???????
  也许他们还在为家庭奔波。 ???????
   ???????
  也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。 ???????
  但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。 ???????
  也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。 ???????
  也许,他们在你的身旁。 ???????
   ???????
  我希望你们能祝福他们。 ???????
  常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们! ???????
   ???????
  不要让帖子沉下去,如果你爱他们:) ???????
   ???????
  尽管他们不是世界上最靓的一对男女, ???????
  但是他们是这个世界上最值得你爱的人 ???????
   ???????
  不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!!
??

首先谢谢你们的支持!
再次申明此帖只是呼吁更多的儿女尊敬孝顺父母.为他们祝福.并没有故意"骗"人的意思.善意的谎言,希望你们理解.
同时希望不要回复与帖子无关的内容.回复偏激的语言.
谢谢你们的合作!感谢你们对校园时光的支持!

谢谢你们的支持,理解和鼓励.
我们也永远爱养育我们的父母.从行动出发,回报对他们的爱.

植树节去植树,得到奖励 227 思明论坛!

下次努力哦!……
  不要让帖子沉下去,如果你爱他们:) ???????
   ???????
  尽管他们不是世界上最靓的一对男女, ???????
  但是他们是这个世界上最值得你爱的人 ???????
   ???????
  不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!! ??

首先谢谢你们的支持!:lol

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 357 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
杨公子的精华帖给你这样转哦``:titter :titter

看過了........

糖果兜子.. 该用户已被删除
哎....
看了下...

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 288 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
哦.......
俺也见过了!!!!!!!

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:sad 杨公子N年前就发过了~

你参加了我们组织的狩猎,获得了 377 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
俺就是一看到这张图片,就会自然而然的想起他们的.

是你发过吗,还是见过啊???

炒旧饭的越来越多了             

你幸运地得到发贴累积金 175 思明论坛!

下次努力哦!……
:sad :sad :sad

0....就这样的

顶顶顶到....................

回复 #1 小石头 的帖子

对这个帖子的第一印象就是问号太多~~~~~~~~~~!!

:lol 不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!! ??