入驻
搜索
楼主: kira-----

如果给你再一次机会.....你来到我们学校会选择什么专业呢?

去学会计,以后去拼北美精算师:mad

回复 #3 ﹖.兲詪_灬 的帖子

今天发放了上月的工资 1930 思明论坛!

下次努力哦!……
这么饿好的专业怎么会不选呢
以后 出去
就业的机会  大大 的有啊  ~~:happy

回复 #6 ﹖.兲詪_灬 的帖子

说 出里来也没有什么啊 ???:titter :titter
软件的啊  大家 一起上课的啊

回复 #7 小龙 的帖子

重要的是自己喜欢 ....怎么可以让父母来左右你的理想呢?
不过有时候父母之命  也不可为啊

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 711 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
你们学软件的没我们网络的惨,教网络的老师的水平我都没话说了。问他问题,他这样回答:”课太多,没时间回答。“不懂就直接说

回复 #8 vivian 的帖子

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……
GOOD   IDEA ~~:titter

回复 #11 king.茵 的帖子

:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy 你好狠啊~~~~~~

回复 #20 眼里只有¥ 的帖子

真倒霉!你不小心在WC里掉了 102 思明论坛!

下次努力哦!……
有吗 ?
怎么我不知道呢?
我也是网络的啊

回复 #16 眼里只有¥ 的帖子

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20

下次努力哦!……
志向 真是远啊 ~~~`:happy :smile :smile

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
你去问,两个网络一边中的路由器运行EIGRP另一边运行OSPF,怎么样才能让这两个网络中的路由器知道另外一个网络的路由信息。看看教我们网络那几个老师有几个回答出来的

原帖由 kira----- 于 2007-4-13 21:40 发表
重要的是自己喜欢 ....怎么可以让父母来左右你的理想呢?
不过有时候父母之命  也不可为啊

比较不想让家里人不开心

回复 #25 眼里只有¥ 的帖子

有这等事啊....~~有机会我帮你问问啊
:handshake

市政中心政府上门慰问,发给你 331 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
原来 是一个孝顺的 娃啊~~~难得啊:handshake :handshake

如果再给我一次机会,我绝对不选这个学校!!

再给我一次机会就不读 !
哎.......怎么说也来了两年不好回去