入驻
搜索
楼主: 情断柳江河

vivian 进来,有锻炼的机会哦

看看金山快译翻译出来的————
资讯科技是那天底,而且我正在想你, 像往常一样。 我想要你知道我真诚地爱我们已经花费讲话的时代多少。 资讯科技意谓这么多对我。 资讯科技真实地像我已经永远地认识你而且我真诚地现在没有你不能想像生活。 向后地将会有没有看,没有第二个想法和没有遗憾。 我想要你而且只需要你。。。 而且爱只将会变得比较强壮。 不要被惊吓我的爱。 有时生活用完全地藉着惊奇轮流你的料想不到的事物击中你。 全部我能说是你是生活已经为爱提供我和你的能力最好的惊奇,关心, 而且了解从不停止使吃惊我。 即使我必须把你带来回佛罗里达我自己,我藉由发现你真实地已经是受祝福的,而且我将从不让你去!

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1684 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
原帖由 Sexy 于 2007-4-13 14:39 发表
你干吗不去啊   我今天是不舒服  所以就没起床  一直睡到中午

我是不想去

金山的好垃圾啊   翻译出来的都叫人看不懂

自己开了个小商店,赚了 1451 思明论坛!

下次努力哦!……
就是呀,呵呵~语句不通

回复 #31 5572667 的帖子

和朋友一起出去聚餐,花去 213 思明论坛!

下次努力哦!……
谢谢你咯:loveliness :loveliness

你参加了我们组织的狩猎,获得了 365 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:loveliness  哪里哪里  不用那么客气

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……
做作业先了:smile :smile :smile

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
我想起了``我的假期论文还没交

你被人打伤,花掉了医疗费 144 思明论坛!

下次努力哦!……
我还有七幅色彩构成没画

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
不是吧```小DD比你少一半

为社区提供新闻线索,得奖励 132 思明论坛!

下次努力哦!……
vivian ,终于等到你上线了:lol :lol

:handshake :handshake :lol

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
:loveliness :loveliness :handshake 进来喂

啊?....什么时候找我的~

你在交通局门口乱停车被罚款 117 思明论坛!

下次努力哦!……
今天中午啊~~:handshake :handshake 好了,看下斑竹是怎么翻译的哦:loveliness