入驻
搜索

"劲舞团"="精舞团"

今天发放了上月的奖金 1099 思明论坛!

下次努力哦!……
劲舞里的男人,
都是帅哥,
成熟点的打着领带,
穿着西装。
青春点的HIP-HOP风格,
球鞋一穿,整一个潇洒的难以形容。
假如你会蹦下197或者188,
那可就更加完美。同时你也会很忙。
你的儿子女儿侄子侄女甚至外甥,
外甥女会“噌”的一下多起来。
身后面的美女们排着队,刷着喇叭,
拉大嗓门问“你到底爱不爱我?”
至于你现实里是不是一个40岁的大叔正光着脚丫,
挖着鼻屎在网吧里上网根本没人在乎!
人家要的就是距离美  

劲舞里不能随便T人,特别是那些名字起的特流行的,打字都打繁体的那些人。你要不小心T到他们了,那你完了。要怪自己手贱了。不出5秒中,保证外面挂满了名字为踩死你或者更恶心恶毒的房间。

劲舞里也不能玩的太好。如果你160以上的8K连个8P以上,就会一屋子的人骂你是外挂。这时你不需要解释,你需要的就是趁一首歌结束后,自己迅速的找到离开键,点一下。否则你的下场往往比自己离开更惨烈!

如果有天有人突然找你做他的妈咪爹地,你千万不要受宠若惊。我保证你答应了他之后,结果就是被无限的缠住帮他买YY,买喇叭。他们的理由很简单,都叫你妈眯爹地了,你还不好好疼我?

劲舞里找老公的女人,一半是真的因为感情。这感情也包括好多种,就不一一分析了。我要说的是另一半找老公的女人,她们只是为了找男人买YY,我就觉得奇怪了。人家男人干吗要帮你买YY?同样,找老婆买YY的更搞笑,还是不是个男人,就几十块钱的事,都拿不出来么?可见现实里是个什么样的球还真没人知道。

劲舞里爱踩人的基本都是G,可是如果别人的G用的比他好了。他会很不客气的说,你这个垃圾竟然开G和老子跳?劲舞里刷喇叭的10个有9个是鸡,当然这个只是听说,没有证实过。在我的理解里,也差不多吧。不然就是高级白领?高级金领?真正家里有钱的能有几个?不过据我所知,也有人真的傻到去买喇叭来证实自己在AU里的地位。

总结,如果你在生活里得不到满足。那就来玩劲舞团吧,只要你愿意付出金钱,砸下时间。买的起外G,刷的起喇叭,穿的起衣服,供的起亲戚。那你将会是劲舞团大多数人民心中的光辉大英雄。他们会叫你偶像或者更多你想听到的称呼。假如你太空虚,就到劲舞团里来堕落吧,无论你叫自己贱货,婊子还是垃圾,都会得到无限的尊重!

套句流行的话;2007年劲舞团,陪您Y D~
玩这游戏很酷B的男的,你们一定为上了好几个女人而在一边偷偷暗笑吧!
玩这游戏很疯狂的女的,你们一定为为了网络爱情而放弃现实爱情而偷偷的后悔吧!
还有那些更JB恶心的,大老爷们装女人说话的!
我突然有个要求不知道劲舞玩家高兴不高兴,建议劲舞团从此改名为<精舞团>!
此后再开14组服务器: 服务器名称

一夜情区 开苞区 口暴区 菊花区 乳J区 ASS交区 感情陪护区 人妻区 痴汉区 断背区
震动棒区 修复chu女膜区 绿帽讨论区 专业破鞋区

游戏本身出发点是挺好的,听听歌,跳舞!但这个游戏,创造了多少一夜情!我不是什么狗屁学者,更不是让人恶心呕吐的"砖"家,我顶多就是一愤青,起码我爱祖国,我知道什么是道德!最后,我多费几句话,

说实在的,玩劲舞团的男人没有几个好人,都是想着怎么才能把女人弄到手,而玩劲舞团的女人,多半是把游戏中的角色想成自己,看到那绚丽的舞姿,想着自己有一天也能跳成那样,实际上自己不会,本来有梦想挺好的,但是你来错了地方,劲舞团就是一狼窝,如果说的更全面一些,就是一网络妓院,玩着玩着我就要吐了,劲舞团堂而皇之的鼓励未成年谈恋爱,我仿佛看到了我们国家的未来,你们可以骂我是农民,因为我已经被人骂过了,因为穿的是新手衣,给别人说是农民,我真无耻的败了,兄弟我家自己做生意买车买房网银行跑的时候,丫你还不知道什么是人民币!!可以想象,有多少孩子为了不让人说老土,然后第2天去买卡买衣服.几天的伙食费就没了..后来别人又说天天穿这衣服,没新鲜感.结果又去冲卡买了好几套衣服轮着穿.几次下去....哎,不赚钱永远体会不到赚钱的辛苦,我很清楚的看到劲舞团里面大部分是一群想装B耍酷现实中又没本事的小P孩. 你们可以鄙视我是一SB,那正好说明我说到了你的痛处.里面老公老婆的满嘴吹,乖乖,我真替你们汗颜,我不知道为了这个虚拟的游戏,多少女的受到过伤害,劲舞团可以简单的概括成:爱情在这里几乎不存在,友情在这里很充实: 男的看见有房间找老公像大狼狗一样往里面钻~就为了想日个比!

女的看见有房间找老婆像发春猫一样往里面跳~就为了一套永久!

兄弟之间,有踩必喊~你一出事,我立刻就到,哪怕我不会跳,至少我可以为你打打气~加加油!
为了兄弟,某些人愿意大开外G!照死踩,分嗨高!外G满天飞,你赢我说你是G,我赢你说我是G~反正一般谁赢了,分又高,就是G!
于是远程搞起,视频接起~甚至为了拼个高下,不惜坐着火车,乘着飞机,大老远去和对方见面跳!(这是甩B)更头脑不好一点的呢,就是喇叭对刷,喇叭排满了怎么办呢?视频接起,我烧一张100块,你烧一张100块(当真人民币不值钱?)

你上线不说话吧``人家说你装深沉``
你上线话多吧。人家说你废话连篇。
你开个前面的房间吧。人家说你牛b`。
你开个后面的房间吧。人家说你土b`。
有人飞你。
你刷喇叭骂他吧。人家说你装b。
你不刷喇叭骂他吧。人家说你傻b。
人家问你借点吧。你不借。人家说你抠b。
人家开个房间踩你吧。你不去接。人家说你菜B。
你去接了。人家说你挂B。
你开房间蹦个同吧。人家说你不前卫。
你开个高8吧`。人家又说你想虐人。
和女生多说两句吧。人家说你花痴。
不理女生吧。人家说你贱b。
HOHo,天啊,`这就是劲舞,有意思吗?随意还是抱着一平常心,没的事了上去跳的玩玩。不要太认真!
莎士比亚说:TO BE NOT .
看过撩~

真倒霉!你不小心在WC里掉了 111 思明论坛!

下次努力哦!……
在此谢谢我那个妹妹,这篇文字是在她的QQ空间里看到的````````
有同学需要转的话请著名下出处QQ276489675谢谢

阿姐你有抢我沙发

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 232 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness :loveliness 看~我是关注你呐~~

:love1 前天我赚了个外甥女哦

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 783 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:titter :titter

你中了彩票特等奖,获得奖金 10863 思明论坛!

下次努力哦!……
:funk :funk :funk 好....非常的好...........

职务提升,工资提高 530 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
玩AU玩得NB级认真的只能说是傻B勒.....- -|||

:handshake 我觉得是纯粹游戏
不懂怎么这么多人竟然对AU的另一半动真感情

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 389 思明论坛!

下次努力哦!……
嗯啊,在AU里面看到有些人,真的很幼稚!!~:1 (14)

说到我心坎上去啦:handshake :handshake

不小心丢了一款价值 797 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:titter

青春

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 851 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
年青没有什么不可以...

:funk ..............