入驻
搜索

来人啊,我的网络连接有问题啊!!

昨天重装了系统,在查看网络连接那里没有了本地连接的2个小电脑
不知道怎么回事啊,搞得我好多东西都更新不了啊!
这是怎么回事啊。请高手请教……
额```

做生意遇贵人相助,一天净赚 5698 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 香赫赫 于 2007-4-12 09:49 发表
昨天重装了系统,在查看网络连接那里没有了本地连接的2个小电脑
不知道怎么回事啊,搞得我好多东西都更新不了啊!
这是怎么回事啊。请高手请教……

对我的电脑点右键,选属性.然后选择硬件,点设备管理器.查看下网络设备器那里是否显示正常.

还有你重装后本地连接是否已经设置?设置好了在本地连接属性那里勾选连接后在通知区域显示图表.

:lol 驱动装好没?.不过大多网卡都不需要驱动的吧.

如果检查没出现什么问题那就重新拔插下网卡吧(独立网卡)

其他PCI桥设备装不上~~是什么原因:funk

原帖由 香赫赫 于 2007-4-12 10:24 发表
其他PCI桥设备装不上~~是什么原因:funk

应该是这个原因了.PCI桥设备没装好, 找不到网络适配器
需要给PCI安装相应的驱动程序。找到相应的驱动程序安装即可。
.

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 453 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
就是因为那个 装不上去咯`~~`:mad :mad :mad

:mad :mad 以前装又没有这样的!!!!

你买的股票升值,获利 326 思明论坛!

下次努力哦!……
你试下重新装驱动过看一下.

:1 (39) 把电脑卖了再买过一台

再装一次还是不行呢~~

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 401 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
装主板驱动

然后重新启动试试

卸了又装都、不行呢``:funk :funk
....

你与朋友聚赌赢了 141 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
再不行的话就砸了

今天发放了上月的工资 1782 思明论坛!

下次努力哦!……
装驱动不行?

什么牌子的板跟型号?

回复 #14 jy00952077 的帖子

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 657 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:smile 是这样的---映泰NF44X  NF4芯片