入驻
搜索

永恒的友谊

市政中心政府上门慰问,发给你 332 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
远方的好友,虽然我们不能同呆一处,
但我们彼此的友谊不会因为距离而缩短.
人生难得几知己,希望朋友们珍惜知己间的友谊.

不记得从何时起,你我就喜欢互靠着背的聊天.
不管是伤心的还是开心的事,我们都这样坐着,相互述说着.
财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
也不记得从何时起,你我喜欢跑到花园里的长椅上看书.
我们彼此猜测着书中的寓意,
想不到我乱七八糟的猜测总能让你笑不笼嘴,
看着你开心的笑容,我也会心的笑了.

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 69 思明论坛!

下次努力哦!……
可是,不知在哪一天,你要离开了.
我不想看到分离的场面,就没去送你了.
可是我还是躲在远处看着你离去.
看着你开心的样子,
同时也祝福你在另一个城市依然快乐的生活着.

你中了彩票一等奖,获得奖金 3932 思明论坛!

下次努力哦!……
我走到画室,想着你以往每张快乐的笑脸.
握起画笔,把你的笑脸留在我的画笔下,
留住我们的友谊.

每天黄昏,我都会坐在你我曾经坐的单干上看日落.
天渐渐冷了,
远方的你,可要记得多加件衣裳.

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 433 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
冬天到了,雪花飘着.
每天下课,走过我们以前在那玩耍的雪地上,
我总会停住脚步,蹲在雪地上,
回想着你我曾经在此嬉笑的场面.
不知远方的你,可否收到我的祝福.

今天发放了上月的工资 1736 思明论坛!

下次努力哦!……
朋友,并不需要经常在一起的!

今天发放了上月的销售提成 1470 思明论坛!

下次努力哦!……
:happy 这样的发帖确实不错!

二月二,去理发,花了 21 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake
哈哈

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 97 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake