入驻
搜索
楼主: kira-----

约定---明年桃花开时我们在一起.

朋友聚赌,你输了 456 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
我见他的头像无论配上什么话都是那么"嫩"

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:mad :mad
這樣說....

回复 #13 xinbb 的帖子

相信你自己...付出就会有收获.....你用真心去爱他.....你会感觉到的

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
我也好想去看桃花~可是他却从没想过或者提起过,好失望哦

回复 #19 南国贝贝 的帖子

你的文章发表,得奖金 377 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
那你怎么不告诉他呢?
有时候 你不说..他真的不知道的拉

所以 两个人相爱  就应该对彼此了解....有时候也应该适当的提醒啊  
女孩子撒娇也 没有什么啊

貌似我都不知道是怎么回事捏``````````````````````````

回复 #21 小猫bb 的帖子

你不说怎么会知道呢?
~:lol

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15

下次努力哦!……
其实我想告诉大家..我的宝贝又回到我的身边拉 ~~~:love1

市政中心政府上门慰问,发给你 349 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
哦哦```我还记得我搭错车,跑青秀山上去了````

原帖由 kira----- 于 2007-4-13 13:41 发表
其实我想告诉大家..我的宝贝又回到我的身边拉 ~~~:love1

恭喜啊老乡

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
以后的事谁也说不准
很难预料

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
" 大学毕业再看就会后悔的"
这是一篇很好的讲述大学生活文章,不懂大家看过没有,如果还没看的话,我建议你们真的应该去看一下.
 可惜啊!!
 我现在才看到啊,早点看到就好了,这篇应该给那些大一第一学期刚来的新生看,要不然,等到他们快毕业了才懂,那就晚了.
 但学校就是不给大一新生买电脑,可惜啊!!!

回复 #27 魔兽大人 的帖子

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
同意...:handshake :handshake

回复 #25 xinbb 的帖子

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 397 思明论坛!

下次努力哦!……
你是我老乡啊   那你是那位啊~~~老乡

买了一款新的手机,花去 683 思明论坛!

下次努力哦!……
上次我同桌说会来南宁跟我一起去看桃花的  可是又来她没来  因为她要跟她男朋友一起去北海
我祝福他们  同桌  你一定要幸福哦