入驻
搜索

想看的新動畫(能不能不要介紹)

《东京魔人学园剑风帖》
=w=主角。。MS很帥。。

介紹:以东京新宿的真神学园作为主要舞台,描写作为人类的少年少女们,获得了超越人类的“力量”的故事。他们对这种力量的存在一边产生了困惑和烦恼,一边与怀有同样“力量”的敌人和伙伴进行战斗和合作,面对各种各样的奇怪事件,揭发背后隐藏的黑暗

《遙遠的時空中 舞一夜》
呀。。。友雅。。=w=
那么有名的。。。。介紹就省略吧

詳細的介紹:http://www.huayu8.com/comic/comicnews/200612/20061202111544.html

《獸裝機攻 斷空我》
不覺得很可愛嗎?

老動畫繙新。。。不過。。正太氣質的 偶也喜歡~
介紹:    《超兽机神断空我》是日本老牌动画制作公司苇PRODUCTION制作的动画,从1985年4月5日到1985年12月27日期间,在TBS频道播出,总共38话。其作品的商业性到现在仍然有着独特的魅力,在爱好者的支持下,与登场人物相关的多数续编被制作。英文名字是《GOD BLESS THE MACHINE DANCOUGA》。而根据相关报道,《超兽机神》的重制TV动画《兽装机攻 断空我 NOVA》即将于07年2月15日与观众见面,而且作为TV动画播放的先行预告,07年2月8日将会播出一部专门介绍本作精彩之处的特别节目。

<REIDEEN>
其實。。。那男的不是我喜歡的類型。。不過看看也無妨
同樣是老動畫繙新  

介紹:舞台是近未来的日本,过着普通高中生生活的才贺淳贵听闻10年前便下落不明的父亲的遗体在岩手县黑神山的遗迹中被发现,便急忙赶赴那里。然而才贺在遗迹中却看到了不可思议的幻觉。他的手腕上出现了一个金色的腕轮,上面刻着神代文字“使用者REIDEEN”。与此同时,巨大的陨石从空中落下、湖中出现了巨大的机器人......

最后一個最想要暸。。。《霹靂之皇龍記》 想刻碟。。望天 。。。介紹就不要暸。。免得被講。。
我也和不期待下吧...

:mad :mad ...........死神还没出完啊.....

火影齣完沒?
沒有吧
那同樣的。。死神也不會齣完

火影漫画快完了........
死神漫画也快了....就是出得慢
一个星期画个20几页 人等得心烦

还有什么好看的吗?

还有就是LOLI御姐向的了..
我一向只看开头和结局..的动画

....要完了。 .?等完了再看..

火影 佐助都开始杀大蛇丸咯............................
死神  .........郁闷中  十刃都没全部开打

觉得..依旧能拖的..两部
还是等完全 我直接看结局好了..

:mad :mad 我没你那耐心呀....
诶 明天去打日本 抓那小日本来  逼他给我画完去

因为我基本不追..只看结局
所以不着急..我要山P的声音..

看动画?

有什么不对
........

期待死神............

死神是不死小强型主人公的再生