入驻
搜索
楼主: 香赫赫

my god~麻烦大了`~`请计算机的高手帮忙!!

不觉得全部格了去会比较爽么?

原帖由 小龙 于 2007-4-9 20:21 发表

那不会格盘么?

这个...还没自己动手弄过```

买了一套NIKE运动装,花了 622 思明论坛!

下次努力哦!……
真的很爽`~~~~~

你幸运地得到发贴累积金 174 思明论坛!

下次努力哦!……
ljkhkhjkhkvhghk:titter

原帖由 香赫赫 于 2007-4-9 19:08 发表
c;/windows/system32/xkznq.dll这个东西...卡巴杀不了...进完全模式也删不了!!!

既然删除不了.进安全模式也删除不, 卡巴又报警,那么应该是可疑文件了.确认有没有他的单独进程.如果没有还是删除不了,那就应该是进程插入了.就是插入到正常的进程之中去,或者调用了系统的动态连接文件.(不知道你删除的时候提示了什么.)试用别的软件查看下是否有那些系统进程调用这个动态连接文件.超级兔子或者 Iceword 查看下吧.查到后  看下是否能删除系统的调用.当系统没有调用这个文件之后,应该可以删除了

--------------------------------------------------------------------------------------------(上课哩,匆忙!补充下)

DLL文件是动态连接库文件

如果使用该文件的程序正在运行,就无法删除~

不过你要确定该DLL文件是没用的或病毒,以免使系统瘫痪或出错.

推荐一款删除文件的工具.不知道好不好了.压缩包里面附带使用说明.

IT_ha-killbox20017.rar

31.72 KB, 下载次数: 3

回复 #35 dv-Partner 的帖子

:funk :funk 就是不知道是不是没用的或者病毒````

可疑行比较大,感觉还是删除了好,删除了应该对系统没什么影响的..:lol 要是系统坏了你若觉得重装偶给你重装吧.:smile

自己开了个小商店,赚了 958 思明论坛!

下次努力哦!……
我的和你一样了,重装了``病毒还是在``搞得我要跳楼了```现在漫漫习惯了它的存在了``中毒吗``习惯就好``

原帖由 dv-Partner 于 2007-4-9 21:07 发表

既然删除不了.进安全模式也删除不, 卡巴又报警,那么应该是可疑文件了.确认有没有他的单独进程.如果没有还是删除不了,那就应该是进程插入了.就是插入到正常的进程之中去,或者调用了系统的动态连接文件.(不 ...

老兄啊```话说这个那么牛B的,..可是这个行不通呢...
它说此软件不能删除!!!

原帖由 dv-Partner 于 2007-4-9 23:28 发表
可疑行比较大,感觉还是删除了好,删除了应该对系统没什么影响的..:lol 要是系统坏了你若觉得重装偶给你重装吧.:smile

难道真的要重装 了,,,天啊`~`
现在是三个了....

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1949 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……

升级卡巴病毒库,全盘杀一次

进纯DOS删除那个文件....

再重装

~对啊,还是这个建议好啊````我上周一天都是在装系统```装了还是用不了``再装```
`````后来搞来搞去``原来是鼠标有问题```动不了```:mad :mad

超市大减价,去狂买东西,花去 237 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol 我已经重装了,,,,可是没那么顺利`~
那个pci桥设备老是装不上`~
好象后来是个网管又帮我重装个系统...
.(那时我没在宿舍..回来她们说的,也没得感谢她`):smile

:handshake

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:1shocked :1shocked 楼上的`~`难道是你?