入驻
搜索

男人越帅,死的越快 (不知道有人发过没..)

面对帅哥,女生经常频繁眨眼以秋波电之,但是,有时候电力会太强……

女生经常以扑倒为目的与帅哥进行身体接触,所以,可怜的帅哥后脑经常遭到重击

不知道什么时候出现一种“咬你一口记住我一辈子”的说法。帅哥就经常 浑身伤痕累累。如果不幸有数个MM希望帅哥记住……

小时候比较可爱的时候,在路上经常遇到要“教你好玩事情”的大姐姐,抵抗不积极者, 就变成失踪人口

孤身一人走在街上,经常被MM劫色又劫财。

路上遇到袭击被打晕,清醒时一看,某大姐带着满足的神情一笑“我会负责的“

啥?有钱人家的帅哥?我是认识一位。不过他家的MM们严重违反“兔子不吃窝边”的精神, 每天24小时贴身保护。此帅哥苦不堪言。

帅哥因为条件很好,因此和mm分手难度要大上几倍。轻则半身不遂,重则魂断蓝桥

如果运气好,MM毕竟柔弱,则她会威胁要死。

如果运气不好,MM恰好是强悍类型的,那么她不会威胁要死,不过是换成要你死。

爱你到无法自拔的,那么会要和你一起死。

如果够运气遇到个BT,呵呵……把你大卸八块做标本还是腌了当粮食就看她心情了……
:1 (1) :1 (1) :1 (1)

:lol :lol :lol 建议帅哥整容去:handshake

:titter 大概吧~~~~~

市政中心政府上门慰问,发给你 330 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
水后回归

你的文章发表,得奖金 389 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
:1 (26) 在说我么?...楼上滴?...

你的跑车有了小小损坏,花去你 859 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
嘿嘿对啊亲爱滴

:1(13) 你不是玩跑跑去啦么????.....

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
..米人陪我玩...
玩其他的去

还有阿布米?....我还想看~~~:1 (16)

密友了..找木乃伊去要..
我总是一下下就 挨打死了呀

:1 (20) 他上课去了~~~

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 16 思明论坛!

下次努力哦!……
那就等他下课先啊...
貌似他不是在机房上课的么?

:sad 反正他没回我话~~~

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 16

下次努力哦!……
额...扁他..
亲爱滴来跟我一起玩游戏吧