入驻
搜索

人生不过如此

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 217 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
讨厌伤感,不想因此而颓废;远离浪漫,不愿沉迷如此的虚幻;风花雪月的那一场情事,无时无刻不在撩拔人的神经,你醉了,他却清醒的快乐着;是谁一遍又一遍的在心底温习着那句山盟,又是谁将海誓送进了另一个人的怀抱中。

这个年代,永恒已渐渐地消磨在短暂里,爱情开始弥漫着现实的气息,如此年代,不如任凭感觉真实的存在着。

是谁说什么都可以随风逝去,雨和泪洗不尽纠结的情缘,风和雪能带走的不过是一地的尘埃,就让一切搁浅在心底隐隐作痛吧,我只想把自己交给酒精去麻醉。

走就走了,何苦向谁乞求一段施舍的爱情,没有一段情歌、一首情诗能够挽回早已不再新鲜的情感;散就散了,不要自欺欺人的沉溺在自己编织的幻想中,虚构的浪漫早就廉价的几乎一文不值。

简单的快乐其实是如此透明的存在着,有谁真正看到过忧郁的颜色?伤痛的感觉始终都是那么的实在,没有一个画家能够将心情涂抹成五颜六色!念念不忘昨夜的那一场梦那,只会像海市蜃楼般拍成照片装进记忆的像册!

这个年代,我们不再需要毫无意义的永恒,不再需要冗长空洞的缠绵,刻意的浪漫会让真实变得虚假,如果可以,我宁愿在稍纵即逝的爱情中微笑着坠落。。。。。。
又怎么了?

对于你的积极参与,本站决定发给你 968 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
那么伤感.....

你不小心病倒,花去了 245 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
早知道就不看.....:mad :mad
想起以前的事

伤痛的感觉始终都是那么的实在
念念不忘昨夜的那一场梦那,只会像海市蜃楼般拍成照片装进记忆的像册!

朋友聚赌,你输了 457 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
唉```人生不过如此`````:1 (8)

回复 #6 5572667 的帖子

你的文章发表,得奖金 447 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
:love1 楼上楼上的`~~
神泣去`~~

人生就是如此的伤感的啦

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 280 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
这个年代,我们不再需要毫无意义的永恒,不再需要冗长空洞的缠绵,刻意的浪漫会让真实变得虚假,如果可以,我宁愿在稍纵即逝的爱情中微笑着坠落。。。。。。
真喜欢这句话

咯哒