入驻
搜索

心情不好.又送1开头的QQ.版主你不要搞我的位置了,我是心情不好!看到没有!

184860394----liang123456789----您的出生地是?----IUXF----您高中班主任的名字是?----OVXO----您配偶的职业是?----TTIE
173273461----xxxxxx789456123----您的出生地是?----NJYP----您高中班主任的名字是?----OICW----您配偶的职业是?----TCYC
185509943----xxxxxx789456123----您的出生地是?----FXBO----您高中班主任的名字是?----YDUO----您配偶的职业是?----QQBR
173274919----xxxxxx789456123----您的出生地是?----KHBY----您高中班主任的名字是?----XHHK----您配偶的职业是?----HMFK
173275063----xxxxxx789456123----您的出生地是?----AXCO----您高中班主任的名字是?----EOXP----您配偶的职业是?----SLHG
185512854----xxxxxx789456123----您的出生地是?----VMJW----您高中班主任的名字是?----IPBJ----您配偶的职业是?----VNCL
对于你的积极参与,本站决定发给你 907 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
..你还真QQ送

:huffy 昨天不知那位版主换了我的位置! 真想骂他(她)

做生意遇贵人相助,一天净赚 5886 思明论坛!

下次努力哦!……
是假的吧 呵和

恭喜,你此次发贴获得了 177 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
173274919,收到,谢谢LZ了:handshake

移你的位置没有错吧?可惜这个版块不是我管的

你在街头拐角捡到 587 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
那你就看清楚点再发嘛..斑竹没权利移动的..是超版或管理员才得..

Q都是真的! 现在又搞不到好的了....腾讯也太黑了! 先试过再说假真!:handshake :handshake

朋友聚赌,你输了 338 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
:handshake :handshake 全是真的哦

今天发放了上月的奖金 1069 思明论坛!

下次努力哦!……
整天搞这种飞机你
叫你弄个六位或者七位的给我你搞到手没?

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
应该是假的把``

楼上的,你都不去试下,怎么就下结论了呀~~

回复 #10 活夜分子 的帖子

:lol 5678给自己用!

回复 #12 情断柳江河 的帖子

真倒霉!你不小心在WC里掉了 101 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake :handshake :handshake :handshake

你与朋友聚赌赢了 107 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
以后肯定不会再进这个论坛......都是那几个人才搞...鸟意思....