入驻
搜索
楼主: 小龙

星座@4月运程

双鱼座(2.20-3.20)

整体运:☆☆☆

前阵子突然变得疏离而理性的双鱼座,让旁人不禁觉得陌生起来。随着火星渐渐进入你的宫位,使本月份的双鱼座活力大增,元气充沛。对于各种事物,也开始直接以行动表达自己的关心。之前健康方面突然的不适,慢慢地复原了。工作上的冲突或压力,也减轻了不少。

爱情运:☆☆

本月份的双鱼座,对于爱情有些清淡不在意的感受。

有伴侣的双鱼座,显得漫不经心,要努力的方向是维持双方相处上的平和。

单身的双鱼座,不妨先顺其自然吧,过一阵子,你就能感受到心中的热情渐渐复苏,行动也渐渐积极起来,外在的机运也会随着你的心房打开而增加的。说不定,甚至还需要踩踩煞车,避免冲动而一时过热呢。

投资理财运:☆☆☆☆

双鱼座本月份的财运挺不错的,从以前到现在工作上一步一脚印的付出,以及事业上受到的赏识与蒸蒸日上,都能令你满意地反应在实质的报酬上。至于有投资习惯的双鱼座,本月份即使心态不是特别积极,之前的理财行动也会水到渠成,产生出让你欣喜的大笔获利喔!

休闲建议:

解压方式:欧白芷精油。

开运小秘诀:

幸运物:蓝线石。

我是小金牛座滴..还有点点准哦:loveliness

回复 #17 小龙 的帖子

真的..:titter

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
我這個月不好啊:mad :mad

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3184 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
个毛~~~~~~~~~~~~

谢了..我现在是白羊座嘿嘿..

汗````一楼一星座``````

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 256 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
单身的水瓶座,月初就好好享受对于各种信息沟通的喜爱吧,也许在月底会发现“无心插柳柳成荫”的景况喔!

希望出現了...可惜月底要採風.....:mad :mad

植树节去植树,得到奖励 270 思明论坛!

下次努力哦!……
再顶一个:titter

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8

下次努力哦!……
  本月份射手座玩心大起,不再乖巧地待在家里,而是到处趴趴走,看电影逛街血拼,彷佛有用不完的精力,想要尽情享受人生快乐的一面。开朗活跃的你,很吸引别人的目光哦,对于爱情缘分,这点当然是帮助不小的。在创意方面也是源源不断,对于从事创意工作的人,帮助实在不小呢。在月底的时候,射手座将会慢慢地收心,逐渐把注意力转到工作场合。

爱情运:☆☆☆☆

四月份射手座的爱情运势颇佳,内心也对恋爱非常投入呢!

有伴侣的射手座,对待情人既是热情如火,又能柔情似水,简直是使出浑身解数,对于你的魅力指数,对方一定分数打很高啦。

单身的射手座,对于恋爱开始在意起来了,遇到理想对象的机会也不小呢。一定要擦亮眼睛,好好把握哦。

投资理财运:☆☆☆

本月份的射手座,相较于其它方面的精彩,财务运势显得相当普通。也不是说财务会遇上什么困难,只是金钱进出基本上一如预期。由于本月的射手座娱乐心态颇重,相关的支出势必开销不小,必须提醒自己适可而止哦。投资方面虽然没有特别的大斩获,然而本月份的偏财运算是不差,可以买张彩券小试手气。

休闲建议:

解压方式:薄荷精油。

开运小秘诀:

幸运物:透明石膏

你参与思明论坛的广告设计得到 497 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
巨蟹的不对啊!````

你买的股票升值,获利 1234 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 鎀羅 于 2007-4-7 23:11 发表
谢了..我现在是白羊座嘿嘿..

你怎么一时一个星座的么?
什么叫现在是....

原帖由 小龙 于 2007-4-7 22:18 发表
双子座(5.22-6.21)

整体运:☆☆☆☆

四月份的双子座,对事业的热忱逐渐上升,社交生活也充实活跃,真诚愉快地享受人际互动,在朋友中很受欢迎哦。不妨趁这个如鱼得水般的时机,多认识不同的朋友 ...

:loveliness 偶是双子滴.

顶下LZ...:happy

单身的魔羯座,遇到对象的机会也是不小的,不妨试试在网络上交朋友吧,不起眼的角色说不定是未来的对象喔!
不敢相信呢~???

纯属娱乐..看看就算了..