入驻
搜索

内地歌手辛欣【支持华语音乐】

辛欣这个名字你可能很陌生,但听到她的声音却又感觉很熟悉。98年辛欣在星工场旗下发行过一张名为《放心》的专辑,不但以新人之姿进入Channel V神州排行榜,更名列TOP 5之列。2001年在台湾全员集合8866唱片所发行的合辑《2001大预言》中以一曲“回忆列车”获得很大的回响。 提到辛欣就让人不能不想到孙楠,从一同在PUB打拼到去年结束近十年的恋情,两个人的境遇迥然不同:孙楠不仅结婚做了爸爸,歌唱事业更是如日中天,而辛欣却无法面对现实,心灰意冷。幸好有那英、瞿颖等圈中好友陪伴、鼓励、让她重新振作回到PUB演唱继续自己歌唱事业。有失必有得,某天许常德在酒吧听到辛欣的演唱时立刻被吸引,第二天便与她联系签约。一年后辛欣交出了首张成绩单《放120个心》。 辛欣最擅长演唱浓厚的抒情歌,温暖忧郁的声音令人动容。《放120个心》的风格与她的上一张专辑有很大程度的改变,曲风比较伤感、成熟,很吻合失恋的心情。因此辛欣录制时全情投入,为每首歌注入了强有力生命力。制作上不仅有台湾着名音乐人郭子、邬裕康联手打造,8866的老板许常德更亲自创作其中的七首作品。

辛欣   远
[wma]http://172.16.75.176/MV/远 辛欣.Wma[/wma] 曲  : 李  健   词  : 刘  兵

李健  远
[wma]http://172.16.75.176/MV/远--李键.wma[/wma]

辛欣  雨
[wma]http://172.16.75.176/MV/辛欣 雨.Wma[/wma]

辛欣1

辛欣1

辛欣2

辛欣2
哦辛欣啊````:happy

我挺喜欢她的一首歌《我一直站在被你伤害的地方》
挺好听的
大家可以下载听听看

不过放上来的歌都放不了呢

现在试试看:titter

萝卜青菜各有所爱,喜欢的就顶。不喜欢的也顶。

:huffy :mad :happy :handshake
我...我...我不是灌水:titter

回复 #7 鸭仔蛇 的帖子

内网音乐,要让别人能听到,电脑就不能关噢``

辛欣好象是 以前的 青春美少女 组合里的成员

孙南以前的女朋友````````