入驻
搜索

请教--为什么主页会被替换了??

我原来设置内网为主页的....
今晚被换成什么鬼http://www.kzdh.com/了~~
好讨厌啊,,,这已经是第2次了````@--@

tell me why`~~??~:Q
父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8

下次努力哦!……
右键点IE属性------常规------主页
自己想改成什么就什么,用空白页也好。

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 371 思明论坛!

下次努力哦!……
IE首页被改,有中毒可能。

我知道怎么设置啊`
可是我不明白为什么会被替换了`~
中木马的吗```

360........

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
这是你浏览了带有恶意的网页木马病毒或者流氓软件修改了你的主页.

修改的方法为:
打开IE --  工具---INTERNET选项--常规下的主页地址改回来即可.

如上这方法不行.可进入注册表去改

开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。

当然,如果你觉得上面的方法烦人的话也可以使用超级兔子之类的来修改.:)

是可以改回来呀`~
就是不爽老是这样`~真受不了1!!
再次谢谢了`~`:lol

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 23 思明论坛!

下次努力哦!……
明显是被窜改了

朋友聚赌,你输了 334 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
你电脑问题真多。。。。。。。。。。。。

原帖由 香赫赫 于 2007-4-6 22:16 发表
是可以改回来呀`~
就是不爽老是这样`~真受不了1!!
再次谢谢了`~`:lol

能改回来就好啦.不过浏览网页的时候多注意点就行了.别让流氓网站偷袭你哦.最好开个网页监控吧.

朋友聚赌,你输了 382 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
被改了,流氓网页,有没马不知道

原帖由 dv-Partner 于 2007-4-6 22:18 发表

能改回来就好啦.不过浏览网页的时候多注意点就行了.别让流氓网站偷袭你哦.最好开个网页监控吧.

内网监控??
不知道哦~~

我是去很多网逛`~
还有个开机就有~不知道是什么
Ulead Calendar  Checker
一开机就有```

原帖由 神の絯子 于 2007-4-6 22:17 发表
你电脑问题真多。。。。。。。。。。。。

也没多`~`
至少不是很大问题的``
哈哈`~`这里真好啊```有问题就来这里请教各位高手了`~
哈哈学习学习```thanks`~

和恋人一起出去逛街,花费 165 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
我也觉得。。我电脑问题很多  就是不会。。。就不理了。。

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 神の絯子 于 2007-4-6 22:35 发表
我也觉得。。我电脑问题很多  就是不会。。。就不理了。。

电脑有问题可以到思明网来发贴嘛.解决是个好办法哦.:)