入驻
搜索

急救~~~~~~~~装系统时出现的状况!

装系统时读不了碟.而且出现这样的状况:安全程序无法加载键盘布局文件KBDUS.DLL~~~~接阗就是安装无法继续下去了...
这种问题的基本原理是不是修改注册表和键盘驱动来完成的?
哇```这个问题超出了我所能解决的范围
不好意思```
先顶起

系统读不了碟是在复制文件之时还是在安装系统中出现的情况???

根据你说的情况:感觉注册表有问题的位置应该在

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\下是有关各输入法的设置.

不过还有权限的相关设置也会出现此类问题.确认你所安装的盘具有所有者的权限.

再不行 用GHOST版安装试下.

下面是微软官方的解决办法:
http://support.microsoft.com/kb/239722/zh-cn

學習....瞭解.........

回复 #2 5572667 的帖子

都没能到复制文件那步啊....用了什么碟也装不了5555555

原帖由 情断广职思明湖 于 2007-4-6 22:07 发表
都没能到复制文件那步啊....用了什么碟也装不了5555555

装系统的时候你格式化过盘符么.把要装的盘进行格式化,再复制文件进去,之后安装系统.

回复 #5 情断广职思明湖 的帖子

是不是说先进扩桌面把C盘(一般都装在那盘)先手动格式化了再放碟进去装系统?是不是这个意思?..电脑 的桌面都进不去...55555555

不是的.  你放系统盘进去不是有选择格式化和保存现有格式不变的选项么.你就用NTFS格式化或者FAT32格了.然后再复制文件,.

回复 #7 情断广职思明湖 的帖子

我也真的好无奈啊...没能进行到那一步就~~~~唉..无能啊.....55555

:loveliness: 要不要我给你重装呀...+要的话查资料+Q吧.

建议装系统前先在dos下格式化c盘;检测你的磁盘格式

回复 #9 情断广职思明湖 的帖子

不是我有电脑!!!我也不知道她弄得了没?那天晚上我叫她拿到一条街去看一下!!!!

回复 #10 dv-Partner 的帖子

说真的你说的这种方法我还不会!!!!:mad

~嘿嘿~````````````````白白  不懂``````````