入驻
搜索

稀有```"章鱼踢球"....

澳大利亚发明家康哈奇利亚斯(Con Hatzilias)耗时3年设计了一双古怪的足球鞋,名为ZYGO。
即使在ZYGO的官方网站上,我也没有找到关于此鞋款的完整图片。不过这不重要,因为此鞋最大的特点,通过上图我们已经可以看得很清楚了:怪异的前脚鞋面。鞋面上布满了章鱼吸盘状的环,据说通过内环和外环的配合,这款鞋可以帮助球员提升控球能力,更容易踢出完美的弧线球,提高出球的精准度,并且更有力量,更有脚感(It provides greater curvature, accuracy, consistency, grip, power, and feel)。Info From The new inventors.
据说这款鞋已经在澳大利亚国内通过了严格的测试,好评如潮。但我至今还没看到有哪个球员穿它上场过……反正我是不会穿这双鞋的,因为,那“八脚鱼吸盘”让我觉得比较苛碜,一看鞋面,自己的腿先戈硬得抽了筋,还踢个屁球?
忽然在想,为什么足球鞋的鞋面越来越强调摩擦力,而足球的表面却越来越光滑呢?以至于守门员的脱手越来越频繁,比如不来梅的倒霉门将,以至于秃头前锋常常把必进球顶偏,比如最近的罗纳尔多……呵呵

还发现了个稀有的鞋子

再说个 Timberland情人节特别款

Timberland(天木兰)推出了他们的情人节特别鞋款(Valentine boot)。想不到这平日气质最为豪迈的“阿郎Boot”,谈起“情”来反倒是最粉嫩、最柔情的,正是“英雄气短,儿女情长”啊。
目前看到的两个鞋款均为女鞋(和Adidas、Nike一样),分别为题图中的“Roll Top Boot”和有两种配色设计的“Euro Hiker Boot”。鞋款的共同特征是使用了“心连心”的设计主题,特别增加了写有“To:”和“From:”的标签。
至于两款鞋的质量,就不多说了:鞋身全面防水,EVA夹层、Trail Grip材质,不锈金属……总之还是“踢不烂”。:)

还有自己粉喜欢的 阿郎Boot   

最近这段时间,哈啦宝贝这个烧包打算要双靴子,我问他喜欢什么牌子,他说:“Timberland。”
算丫有眼光,Timberland这个牌子一直是我推崇备至的,因为我对具有乡村风格的Outerwear独有偏爱。有人把这个牌子翻译成“踢不烂”,音差不多,还很恰当的表现出此鞋的最大优点。我偏向于译成“天木兰”,比较有调调,而且与其Logo有个呼应。大家都知道,这个牌子假货太多,所以只能小心翼翼的在各个外贸服装店撞。好在东方新天地一个Timberland专卖店正在装修,Coming soon。不过话说回来,即使有了正品专卖店,我估计还是会到外贸服装店撞,因为……怕是买不起。:(
回来说靴子,1989年,《阿郎的故事》上映,由于片中周润发的穿着,Timberland的Classic Premium由此得名“阿郎Boot”(全图)。不羁风格尽现,多说都是废话了。
其实就是长得像章鱼的足球鞋啦````:lol

....支持下..
辛苦拉..

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 120 思明论坛!

下次努力哦!……
呃........

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27

下次努力哦!……
不要在这里发

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 84 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
不錯嘛.........

不错的款式