入驻
搜索

天籁童声《Tell Me Why》 - 清彻迷人、极富感染力

发表: 2006-05-12 20:15:41 人气:934 楼主 5

天籁童声《Tell Me Why》 - 清彻迷人、极富感染力.歌颂和平,歌中一直唱着"告诉我,为什么",为什么有战争.震撼听者心间..

《Tell Me Why》

[wmv]http://hd2.15150.com/mv/2006_3_31/31811_1274421.wmv[/wmv]

歌手:Declan Galbraith
地区:英国
Declan Galbraith是居住在英国肯特郡的爱尔兰男孩。 在许多方面他是一个正常的 10 岁的男孩。 他喜欢电脑游戏,游泳和足球。 他和他的父母和六岁姊妹居住。 他的堂兄弟姊妹Joe是他最好的朋友。 但是 Declan 不只是一个普通的10岁男孩。
Declan Galbraith小的时候,是和他的祖父班度过。 班是音乐家。 他和爱尔兰的民谣乐团演奏传统的爱尔兰音乐。 他们到处在酒吧和俱乐部等地方演唱。Declan 与他的祖父乐团搭配并学习演唱。在他的祖父死之后,他继承了祖父的演唱事业。
如今,Declan Galbraith 的歌声已经红遍英伦,已是英国最畅销的童声歌手之一。他的歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力。如果天使会唱歌,那个天使一定是——Declan Galbraith。

下载地址:ftp://172.16.1.206/%C5%B7%C3%C0%C4%D0%D0%C7/MTV/Declan%20Galbraith/

恩  好听……

早就听说了
以前思明网上有的.

是吗?那我还真哪个~~~  不过真的很好听

:lol 你想说你还真落后是吗....我都听很久了

不过他唱这歌的时候才9岁...还没10岁呢

现在不只10岁咯````呵呵

猜的.

:handshake :handshake ,童声,听起来有一股细腻,有一些感染力,不过我不喜欢这样的风格,``还是顶一下``

:)   支持,第一次听到.谢

呵呵````Vitas的声音更强```

一般般..
頂嗰