入驻
搜索
楼主: 小龙

[长安乱]不看错过了哦

整天发这些很像咯

好久没看了 不过回想看那时 蛮好玩的 :lol

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:loveliness: 我看过了好多次呢

朋友聚赌,你输了 399 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
僵持了十四天,刘云终于饿死了。

从此就开始了乱世。我很奇怪,我自己有记忆的时候是五岁的时候。五岁我就在少林寺里。我的师父在这里应该很大,以为他只有两个徒弟。一个叫释空,是我师哥,我叫释然。

那些年,少林旺盛,旺盛到释字已经无法再取法号,师父自己偷偷留了几个好听或者有  
意义的字,留给有关系的人,这些人一般给人看自己法号的牌子别人就知道肯定后台很硬,不是总寺里管事务的,就是与外面大官有关系的,所以一亮法号牌一般去哪里都没人截,在路上骑马也是怎么骑都可以,强行超马,内道超驴,逆行,超速,违章拴马,轻微追尾,衙门都不会管。有些家境不好要出家的,都因为自己的法号实在太难听而放弃了来少林的念头,转而行乞。

和朋友一起出去聚餐,花去 205 思明论坛!

下次努力哦!……
六岁时候,我听师父对一个在寺前跪了七天的人说,你只能叫释放了。我看就这个好听一点。

七岁的时候,我听师父对一个在寺前跪了十天的人说,我很感动,但是法号不多了,我看剩下的最好听的也就是释奶了。

那人说:谢师父,但是我堂堂一个男子汉,只要不叫这个法号,叫什么都可以。

师父说:那就只有释屎了。

那人可能跪晕了,居然公开表达了大逆不道的想法:师父,法号为何只能是两个字,三个字也可啊。

师父说:我师父传下的就是如此,并且规定不能取三个字。

那人说:三个字不行,可以四个字啊。

师父说:你太多嘴了,难道你想叫释迦牟尼吗。

此人最终扫了一个春天寺庙以后留在少林,法号释奶。

师父说,他最喜欢“然”字,“然”字包含的东西最难以说清。他将然字给了我。我当时不知道一个如此好的法号包涵的意义,其实我更喜欢“释空”,师兄也同意大家换一个法号,但是我们表达了这个想法以后,被双双罚跪了一个昼夜,师父说,这些,不是想换就换的。这些,是命里带来的,你不能与命换,除非你拿命换。

长安乱,真的是乱。:loveliness:

你在街头拐角捡到 587 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
...额...一次发完的话看不了

今天发放了上月的销售提成 1001 思明论坛!

下次努力哦!……
可能小说看得少吧````我也看不懂``

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 14 思明论坛!

下次努力哦!……
记得是在高中时代的语文课上看的......爬在桌子上眼泪都笑出来了.....

嘿嘿....我见韩寒每部小说我都可以看得笑到抽筋去

看不懂..
学习不够啊...

原帖由 鎀羅 于 2007-4-6 14:44 发表
看不懂..
学习不够啊...

不需要看得懂吧..
只是小说...娱乐娱乐:loveliness:

和朋友一起出去聚餐,花去 239 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness:

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19

下次努力哦!……
  那人说:谢师父,但是我堂堂一个男子汉,只要不叫这个法号,叫什么都可以。

师父说:那就只有释屎了。

那人可能跪晕了,居然公开表达了大逆不道的想法:师父,法号为何只能是两个字,三个字也可啊。

师父说:我师父传下的就是如此,并且规定不能取三个字。

那人说:三个字不行,可以四个字啊。

师父说:你太多嘴了,难道你想叫释迦牟尼吗。

此人最终扫了一个春天寺庙以后留在少林,法号释奶。

这里...笑死了:loveliness: :loveliness:

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 219 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
随着我渐渐地长大,我越来越发现我有别人没有的功能。江湖武术,无非是这样,武林高手一人能抵十人,暗器奇准,眼力甚好,虽然跑得快,跳得高,但快快不过马,高高不过墙,只是比普通人跑得快那么一点点,跳得高那么一点而已,而武林的发展最终将集于暗器,只是这样。但是我只要愿意,就算你一个动作再快,我却可以清楚地看到,而且犹如慢放,暗器再快,十丈开外到我面前我感觉也要一个哈欠的工夫,我可以早早去接。但是我接或躲的动作在我看来也很慢,而师父训练的,也只是让我的动作越来越快而已。

师父说,你瞎了三辈子,所以这辈子还的。

我说,那多好,这辈子多开心。

师父说:你不知道你上辈子的苦。

我说,那我下辈子呢。

师父说:还是个瞎子。你这样的能力,三生一个轮回。

我说,那三百年才能再出一个我了。

师父说:不是三百年,是一百年,你的三世总共一百年。

当时,师父还没有教我除法。