入驻
搜索

求救啊`~`帮我看看

去洗桑拿,花了 77 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q
开机的时候,出现
RUNDLL
加载c;/windows/system32/xkzn9.dll时出错内存分配访问无效.
是什么问题啊`~,,~

:funk: 也不知道发对位置没有`~`
:Q 我不想重装`~`
我们宿舍有3个是有这样的情况--!!~

哈哈~~~有过此想象~~病毒``啊`~重装把~~~`

....用卡吧杀了`~还是不行:Q

开机出现RUNDLL错误,我认为有时是安装了某些软件所导致的。

试下我这个方法可行不.

在开始-运行键入 msconfig 后回车,按 启动 后,再按 全部禁用 ,
找到需要的杀毒软件和输入法(ctfmon)打勾,后按确定,重新启动电脑后即可正常和
达到最快的性能 .

如果不行,我再找其他的方法:)

我也不太懂这个呢`````

回复 #5 dv-Partner 的帖子

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 29 思明论坛!

下次努力哦!……
支持你的想法``

你参加思明论坛游戏得到 124 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
原帖由 dv-Partner 于 2007-4-5 15:24 发表
开机出现RUNDLL错误,我认为有时是安装了某些软件所导致的。

试下我这个方法可行不.

在开始-运行键入 msconfig 后回车,按 启动 后,再按 全部禁用 ,
找到需要的杀毒软件和输入法(ctfmon)打勾,后按确 ...

我试过了```还是不行啊`:funk:
那个内存检测可以吗...
可是我觉得好久啊`~都一个多小时了,还没结果的`~`:Q

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 39 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
:) 现在的系统装得也很快的啊

RUN32错误经常有的啊~~~启动项禁用应该就OK了~~

二月二,去理发,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……
c;/windows/system32/xkzn9.dll

dll加载的。。在那个启动项里一般是没有的。。
可以到注册表时搜出来。。删除了。。
小心点别删错了。。。

这个其实是一个软件需要调用的动态链接库文件,系统是不需要的

应该是你的杀毒软件把这个文件视为病毒删除了,所以软件开机自动启动就提示找不到.

1、开始——运行——msconfig——启动——把这个xkzn9.dll的那个勾勾去掉。 (当然,有时候不存在xkzn9.dll这个启动项的.)

2、开始——运行——regedit——编辑——查找——输入xkzn9 ——回车,删除找到的键值,——F3(查找下一条)——再删除 (注册表修改删除要注意哦,有些地方改错就不行了.)

一般在这几个位置:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
\policies\Explorer\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

最后再用Windows优化大师  或者超级兔子优化下系统.

Windows优化大师:选择系统性能优化-开机速度优化然后把helper.dll打勾 然后选择优化.

超级兔子可以这样子:超级兔子清理王-清理系统-清理注册表(除了给注册表减肥不勾之外其他的勾上)点下一步搜索.最后清楚.然后可以选择优化系统及软件-详细优化还是自动优化了.:)

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 344 思明论坛!

下次努力哦!……
计算机系的那么多人在这里~~HI啊~~你们真是电脑有毛病的同学的偶像啊!~

感谢12楼打这么我字``其实百度一下更块(可能就是这样噢`)```:lol

thanks``:loveliness: 书键/dv..../幻猪~~
看了我还真眼花了```我试看哦`:handshake :handshake