入驻
搜索

有①种思念叫ゾ望眼欲穿

今天发放了上月的工资 1701 思明论坛!

下次努力哦!……
香烟爱上火柴,注定被伤害;不要轻易说爱;许下的承诺是欠下的债;老鼠对猫说我爱你;猫说;你走开;老鼠流着泪走开;谁也没看见老鼠走后;猫也流下了一滴泪;其实有一种爱就放弃~~~如果你是我眼中的一滴泪:我永远都不会哭;因为我怕失去你~~~~一只风筝一辈只会去为一根线去冒险;女人善变是脸;男人善变是心;在爱的世界里没有谁对不起谁~~只有谁不珍惜谁``绑不住我的心就不要说我花心~~~叶子的离开是风的追求还是树的不挽留~~~我永远都是你的插曲~但是我会用我紧有的双手为你弹出最动人的旋律~~~问世间情为何物只叫人生死相许~~~~~~~~~~
恭喜,你此次发贴获得了 11 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
第一次发贴happy 沙发:loveliness:

你中了彩票特等奖,获得奖金 12787 思明论坛!

下次努力哦!……
..............happy happy happy

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 83 思明论坛!

下次努力哦!……
支持一下....努力吧.......

你参与思明论坛的广告设计得到 421 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
谁能告诉我,怎么样才可以自定义头像呀`!:Q

:loveliness: 发200帖

回复 #5 清明坟上图 的帖子

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 854 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
问问法老斑竹…………

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
痛苦...........

支持下

这么伤感的

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 125 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
发200贴,没搞错吧~!强烈抗议,逼人灌水:Q

8错8错`````````