入驻
搜索

女孩.你不会明白

超市大减价,去狂买东西,花去 238 思明论坛!

下次努力哦!……
1、一次次惹你生气并不是我的本意,我只是想给自己多一次哄你的机会。   
2、和你在一起牵手逛街总是假装不讲话,并不是我喜欢装酷,而是我想静静的感受有你在身边的幸福。   
3、每次听你谈论你前男友谈的那么绘声绘色,我都假装不在乎的轻轻一笑,并不是因为我不在乎你。因为每当你说一次我都难以入睡,一个人坐在阳台抽着烟流泪,因为我真的怕有一天你会离我而去。   
4、吃了你第一次做的饭,你看着我脸上痛苦的表情问:很难吃吗?我反问你:难道盐真的不用钱来买么?其实真的很难吃。。不过我很幸福~!   
5、每次到了午夜我都会不经意的醒来,因为我想看着你酣睡的样子,然后照着镜子看看自己傻笑的时候是什么样子。   
6、和你在一起并不只是想拥有你的身体,因为我感觉自己最幸福的时候是看你在我怀里安静的睡去。   
7、当你问我在不在乎自己已不是处女,我没有回答,因为我心里很难过。我难过的不是痛恨你,而是痛恨自己为什么没有早点认识你。   
8、我们分手的时候我把自己的项链送给你答应这辈子会再帮你做最后一件事无论到什么时候无论是什么事。给你这个承诺并不是想证实自己有多么的伟大,而是想告诉你如果你后悔了可以随时回来我身边,我会等你一辈子。   
9、分手的时候我还要要求吻一下你的额头,并不是我想再占你最后一点便宜,而是因为我们想恋的那一天我曾吻过你的额头,我是想再感受下我们相恋时候的幸福。   
10、和你分手的那一天我没有掉眼泪,不是因为我不难过,而是从我们相恋的那一刻起我就知道我们不会一辈子在一起(因为你是天鹅你的理想是蓝天,而我只是一只默默的爱着你的青蛙)   
11、你不明白为什么分手后,我会不断换女朋友。那不是因为我花心是因为我找不到比你更好的!~   
12、我在这里发贴并不是想让你看到后会回心转意在回到我身边,只是想让你知道其实并不是每只癞蛤蟆都想吃到天鹅肉,但是他们有权利对天鹅好。
沙发自己做.......

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 14 思明论坛!

下次努力哦!……
地板

你的跑车有了小小损坏,花去你 804 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
那我要板凳``````

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 356 思明论坛!

下次努力哦!……
又没拿到板凳``````````555555555555

有谁明白我的心啊````

?????????????????????

市政中心政府上门慰问,发给你 324 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
好帖没人看...
哎...

看了 不错的帖子

额..你怎么有勋章了??

男生就是不喜欢表达.

男生一般不喜欢表达..
也学会默默承受..
所以女生请谅解..不能只以为自己才是受害者...

其实都说出来...
也许问题也好解决些吧

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1069 思明论坛!

下次努力哦!……
有些事不是说出来就可以解决的..

对啊
  不表达不代表什么...
换个思路或许女孩你会明白.

沟通....不说怎么沟通?