入驻
搜索
楼主: 鱼漂飘

讨论:如何使思明论坛做的更好!

回复 #45 情断柳江河 的帖子

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 798 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
这位同志很有见地嘛  不过呢 凡事都有个过程的  以后会好的

继续

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
水贴发到偶版子里去吧-0-...我觉得没有什么纯水不纯水,,,一个表情有一个表情的意思,假如水库都在不违反论坛条例的情况下都不能想说什么说什么的话就无所谓水库了,,其他各版把水贴丢过来,非常乐意接纳

:handshake :handshake :handshake :handshake

弱弱的问句,不纯水何年才800帖?才能使用自定义头像?

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 90 思明论坛!

下次努力哦!……

植树节去植树,得到奖励 335 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-3 21:16 发表

200帖就可以了
努力吧........

你参加思明论坛游戏得到 51 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
难道非要以百做单位?

搞笑...真不知道这是算骗帖还是鼓励发帖

难道非要以百做单位?

自己开了个小商店,赚了 789 思明论坛!

下次努力哦!……
难道非要以百做单位?

原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-3 21:21 发表
难道非要以百做单位?

反正200帖就可以改....
發不發自己的問題....

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 284 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
汗死...网络问题

还有就是能不能改改!什么是字节数什么是汉字

原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-3 21:22 发表
汗死...网络问题

还有就是能不能改改!什么是字节数什么是汉字

難道你打幾個字...+幾個表情都不願意嘛???

市政中心政府上门慰问,发给你 332 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
第一,你们搞这个也是需要别人的认同,换句话,用户是你们的上帝

第二,你没有资本去质疑别人,也没权利去质疑

第三,发不发的确是自己的问题,我愿意不再上这种地方。也不愿意再去浪费时间搞这垃圾

第四,打不打字是我的问题,愿意不愿意那是我的事,也是别人的事。这个本身的BUG提出是给你们改进,而不是给你们什么 難道你打幾個字...+幾個表情都不願意嘛???

個人愛好............

回复 #58 鱈之衝突 的帖子

恩 很好的意见 用户就是上帝 用户至上  但是   论坛是大家的 每个人都有义务建设好它