入驻
搜索

有女人味的女人

讨论女人,就离不开女人味,谈论女人味,自然就会联想到娇柔妩媚、高贵优雅、风情万种的女人,似乎只有这样才是女人味。女人味真是一个说不清道不明并且不可度量的概念,什么样的女人才是有女人味的女人呢?

自古有女人味的女人大致被人们定格在:风姿绰约有女人味、温柔善良有女人味、贤淑开明有女人味、善解人意有女人味、恬静成熟有女人味,如此组成了一副小女人的幸福模样,如果在此基础上再加上智慧、温情、优雅、热情等等真就是一个具有现代派女人味的女人了。

做为女人,一定要有女人味,这是女人的魅力所在。女人如果没有了女人味,就像鲜花失去了香味,明月失去了光辉。女人有味,三分漂亮可增加到七分;女人无味,七分漂亮可降低到三分。男人无一例外地会喜欢有味的女人,女人征服男人的,不是女人的美丽,而是她的女人味。有女人味的女人,对男人来说是一匙幸福温柔的高汤,而对女人而言却是一生的财富与享受:

有女人味的女人,是幸福的。一种被男人在乎,被男人宠爱,被男人信赖与依赖的幸福
    有女人味的女人,是聪慧的。一种生活折射出来,释放着无限魅力与光环
的智慧;
    有女人味的女人,是成熟的。一种“苹果熟透了”的风韵,恐怕走
到哪儿都是梦幻中的美好风光;
    有女人味的女人,是自信的。一种内在的美
从内向外雕琢,透出让人信服的气质;
    有女人味的女人,是灵动的。一种聪
明伶俐,闪动出孩子般的顽皮与纯真,非常惹人疼爱;
    有女人味的女人,是
优雅的。一种随着年龄增长而日显成熟的女人的优雅,美丽到无以复加的地步;

有女人味的女人,是温柔的。一种善解人意、温情婉约的情愫,独特的韵味自然散发着美的芬芳;
  有女人味的女人,是快乐的。一种淡淡的、柔柔的小女人的自然与
快乐,并带有一点甜甜的木香味的感觉,让男人闻到就心跳,让女人闻到就嫉妒。

有女人味的女人,是女人中的精品,这样的女人懂得欣赏生活中的成功与失败,懂得感恩与知足,懂得经营自己的小日子,为自己,为家人,也为生活增添了许许多多幸福的味道,是很让人羡慕的女人。

橘子的味道酸中带甜,红酒的味道苦中有涩,男人的味道阳刚威猛,女人的味道阴柔弱小......世界就是由这些形形色色的味道组合而成,有了味道,生活才会品出酸甜苦辣,才会活得更加精彩,愿天下每个女人都能找到属于自己的味道
买了一套NIKE运动装,花了 624 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 没图片,,,,,,,,,,,,,

喜歡這種女性....謝謝LZ

我帮你贴上

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 85 思明论坛!

下次努力哦!……
:( .......有点沧桑的~

有女人味的女人,是快乐的。一种淡淡的、柔柔的小女人的自然与快乐,并带有一点甜甜的木香味的感觉,让男人闻到就心跳,让女人闻到就嫉妒。

舒服.......

原帖由 vivian 于 2007-4-3 11:27 发表
:( .......有点沧桑的~

不會又受打擊吧..............???????

哎....學習中吧....

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
......
不知学校有无`?

原帖由 法老王 于 2007-4-3 11:28 发表

不會又受打擊吧..............???????

哎....學習中吧....

才没有~
我又不欣赏老女人~

.....

白娘子我是觉得很有女人味的一个-0-

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
原帖由 vivian 于 2007-4-3 11:32 发表

才没有~
我又不欣赏老女人~

哪天你也會老啊........哈哈.......

:L 等我老了再说~

老的时候不给你们看见

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 346 思明论坛!

下次努力哦!……
女人是什么味道的?