入驻
搜索

牛B

本人大喜日定在..月..日,
1.各位钱包还有..个月屯积时间.
2.当日现场备有刷卡机(未超过2000元需加手续费)及礼卷、股票质押服务!不然先押工作证、身份证也可,一个月内补钱过来有效(否则就拿去乱画漫画)!
3.凡出示失业遣散证明者可享1200元早场特惠价。
4.科学园区工作者一律1600元起跳!
5.凡于上市公司任职,公司股价在30元以上者一律需以大于3000元起跳!
6.包600元请在第三道菜上完后离席,否则由礼金招待员轰出。
7.包1200元请注意食用速度及量,不得超过每道菜上桌转一圈为限。
8.包3000元以上享有携带一名家属名额,身高不得超过120厘米。
9.敬请详阅此文,违反规定者当场轰出,礼金没收!
补充条例: 包300元的,请自带酒水、食物,以及行军椅等! 包100元的,请自带酒水、食物,但可以不带行军椅,带一张纸就行了,因为坐在酒店大门口200米以外马路对面的绿化带用餐。 包50元的,除装备“包100元的”同等装备外,最好携带面罩,专业拳击护具、跌打酒等,因为可能被数十个巡逻的酒店保安用钢管、铁链等物价围殴! 包20元的,(天哪!)先去看一下你的人身保险有没有买,顺便去预订一间病房! 本次的婚礼筹备委员会已经联合中、工、农、建、招、交、民生、光大、深发、汇丰等办理80年9成银行按揭业务! 不明了之处,不许询问,本次活动的最开始和最终解释权都是归筹备委员会!

沙发

什么东西...!?

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
哎...還以為是LZ~~~~

看8懂``~:Q :(

买了一款新的手机,花去 1362 思明论坛!

下次努力哦!……
噢,,,
抢钱啊。。

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 286 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
what does mean?????

还不懂吗!
就是结婚包红包的内容啊

你中了彩票特等奖,获得奖金 12639 思明论坛!

下次努力哦!……
牛X

这样的话
他结婚到是没人去了

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 143 思明论坛!

下次努力哦!……
就是啊 枪钱啊

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
那不是咯....................杀人来形容

:lol :lol 啊粉结婚请我么?

回复 #13 604xinbb 的帖子

你参加思明论坛游戏得到 110 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
你慢慢等吧.............
我还没打算过
连条女都没有呢