入驻
搜索

现在的广西职业技术学院...........

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 336 思明论坛!

下次努力哦!……
1:交通非常不便利......................而且又贵......
2:信息超不灵通,宿舍没电视线,上网又受限制..........来这里根本就是以外界隔绝......
3:气味超难闻.......
4:男女宿舍隔开几百米........
5................................
6...........................................
7...........................................................
8 .............
...
...
....
.......
         (觉得有同感的顶上.)
..............................................

:L :L :L 同学...将就一下吧

职务提升,工资提高 536 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
一句老話......

習慣就好.........

对,我同意楼主的说法,说得一点都没错啊,习惯就好咯!!!:victory:

其实现在有很多东西都需要我们去适应的啊 ,你要是不适应的话可能就会被社会淘汰啊

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
原帖由 huihui 于 2007-4-2 12:15 发表
其实现在有很多东西都需要我们去适应的啊 ,你要是不适应的话可能就会被社会淘汰啊

同感.........

反正还有1年就闪人了..

正所谓的习惯成自然嘛:victory: :victory: :victory:

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8

下次努力哦!……
闪不闪人,那是另外一回事咯

和恋人一起出去逛街,花费 115 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
海洋很多!!1比如学校的决定几乎没有几样是说到就能做到~~~~~学校喜欢说大话  ~还以为我们是小孩子  哄一下就可以了?吃的东西超级他妈贵~~学的东西很多都是 专业课几乎用不到的, 而真正上专业课也不过1年半这样  却硬把我们拖在这3年 ~~浪费青春浪费钱  浪费国家栋梁

......................................................

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10

下次努力哦!……
......................................................

既来之则安之~~~~~

我晕~~~~~~~~你怎么只会````````````````````相信你也有很多感慨吧  说出来  大家一起听听