入驻
搜索
楼主: neverhehe

学校怎么这样呀

原帖由 黑色幽默 于 2007-4-2 12:05 发表
俄觉得每个人都去买一个菜篮子,这样9可以。。。。。

同感............:handshake :handshake

你在街头拐角捡到 550 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
......我觉得应该在宿舍区里开了快餐店

好象现在不能拿东西进去了啊?????????郁闷啊

???????????????怎么会这样的啊??我搞不懂呀 !!!!!!!!!

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 256 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
SB说广西整顿5乱,我们学生只能这样做贡献???

真不知道SB知道5乱是什么不

你在交通局门口乱停车被罚款 122 思明论坛!

下次努力哦!……
哎.其实在食堂吃饭也不是很难啊..再说现在天热了..
把东西弄回去吃..吃不完还要扔掉..搞得宿舍区臭气熏天!

自己开了个小商店,赚了 1453 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 鎀羅 于 2007-4-2 12:14 发表

装水果的袋子不给用,装衣服鞋子的也不给

买的蛋糕袋还是不行! 水果?笑

蛋糕要手拿进来,难道下次还拿个饭盒去?

今天去上课,看见别人第一节就带个饭盒去上课...真想笑

你中了彩票一等奖,获得奖金 4288 思明论坛!

下次努力哦!……
在食堂吃饭是不难啊...用他们的餐具吃我觉得很困难啊

今天发放了上月的销售提成 928 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-4-2 12:18 发表

装水果的袋子不给用,装衣服鞋子的也不给

买的蛋糕袋还是不行! 水果?笑

蛋糕要手拿进来,难道下次还拿个饭盒去?

今天去上课,看见别人第一节就带个饭盒去上课...真想笑

:handshake :handshake

自己开了个小商店,赚了 653 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 鎀羅 于 2007-4-2 12:14 发表

就算再怎么不带,宿舍区依然臭气熏天! 这是无可避免的事实

别把错归罪于别的事

最好现在变成用牛皮纸袋///
那样就好点了.!

MS你没发现到天气热的时候特别吗?
我还见到苍蝇乱飞呢..

原帖由 鎀羅 于 2007-4-2 12:20 发表
MS你没发现到天气热的时候特别吗?
我还见到苍蝇乱飞呢..

我不知道食物的发孝时间是否是晚上,

我只知道很多时候都很臭,就算是空气干爽的晚上,依然会有噩臭飘扬

热天不给打包可以理解
可是买水果的不应该不给拿进来的啊
蛋糕的难道还用个手来捧啊
水果还一个一个果来拿啊
超市有一条一条长长的纸巾...难道要把纸拆出来一卷一卷拿回来啊
我觉得......................

回复 #10 鎀羅 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 102 思明论坛!

下次努力哦!……
书包?你以为出去的时候不要登记啊   笨!!!!!!!!!!!