入驻
搜索

傻傻滴我`````````````

买了一款新的手机,花去 906 思明论坛!

下次努力哦!……
岁月流逝,想起过去总总幼稚,才意识到自己长大拉!回想过去,还真是傻得可爱…我一直很健忘,直到现在都还有这个毛病…上小学时,家里没酱油,欣然接受。一路买到商店,这时却想不起要买盐还是酱油拉…那时盐八毛钱,酱油一块…看着手中的一块钱,我毫不犹豫选择盐…(从此看出,本人从小就有作会计天份)代价,PP受毒打…上初三了,感受到学习压力了,整个人恍恍惚惚…星期六,睡醒,然后走到卫生间,拿起牙刷,突然不知道干什么,傻傻站了十多分钟…然后恍然大悟…哦,该刷牙了…某日,狂奔回到家,然后在全身找钥匙,最后发现钥匙在自己手上,开门…没记得要拿什么了…站了半天,突然想起某天天气预报,拿起把伞冲去学校…哎,万里蓝空飘着朵朵白云,因为上公开课没带课本,写了份很有份量的检讨书………某个晚上,肚子实在饿得不行拉,煮面…我把青菜洗了三遍!绝对没虫…然后按程序煮…一切都那么完美!吃着,感慨我煮的东西真不是吹的!继续吃着,突然……发现小强尸体浮出汤面!!当时真的有想死心!结果一直刷牙刷牙,一个星期没食欲…傻就是一个字,不需要解释…
不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
要下大雨拉  大家收衣服没有    好在我聪明    4天的衣服都没洗  免得要白洗拉

LZ不错嘛..
蛮可爱的....

好久不PS了  谁会弄帮我弄张我表妹的照片```````````

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
谁有空帮弄下啊                      ````````````````````````有没有专业人士```

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 53 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
不錯嘛...圖片...

帮我弄`````````````我表妹的那张``

:lol :loveliness:

...................................路过```````顺便看下人`

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23

下次努力哦!……
你表妹的那张怎么弄`?

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 391 思明论坛!

下次努力哦!……
PS下            弄得幻境点就行了```

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 66 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
哦这样的啊

自己开了个小商店,赚了 653 思明论坛!

下次努力哦!……
理想想帮他弄弄???

你参与思明论坛的广告设计得到 446 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
业余人士。。搞不好。。。还是留专业人员帮你搞。。。

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 23

下次努力哦!……
傻傻的我,痴痴的她,呵呵!!:lol :victory: