入驻
搜索

昨天在学校发生的一件最让人讨厌的事情

ctdnh 该用户已被删除
你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 450 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
昨天是2007年4月1日~~有那么个女发消息到我手机上————
     1:帅哥,你好啊,能交个朋友吗~我知道你在南宁~而且还知道你姓X呢
     2:你是那个啊~
     1:你就不记得我了啊,伤心啊,我们见过的啊!但只是我们擦肩而过而已!
     2:哦`那你能告诉我你的名字?
     1:是吗?那等下我们在校门口见个面的怎么样 !我注意你很久了!
     2:我现在在Q吧~ 你要见就过来
     1:不会吧!还要我走过去啊!你不过来啊!
     2:我不过去了`我和师兄在吃饭!你要就过来!
     1:你不认识的啊`不过我见过你~去了你也不知道那个是!
     2:那就这样了`不说了~88
     1:晕!可是我要和你说啊的!
     2:你到底叫什么名字~不说不要发来了~
     1:好!你等一下~我一下就到~
     2:哦!

1:好的!等我一下~
     2:你现在在那里~我们走了!
     1:在校门口啊~好啊~我们走!
     2:我们走了~以后有机会在见了~
     1:可是我很想见你啊!
     2:你能告诉我你叫什么名字吗!
     1:想知道我是谁吗?反正是你的高中同学就是了~自己猜猜!
     2:哦~`我还是想不出是谁~~你能告诉我吗~~好让我明年的今天也给你发短信~`那样就可以认识了~~
     1: 自己猜啊~~我们每天都见面的~不过你不认识我的~哈哈~
    一个愚人人节就是这样过的~~其中有兴奋~有失落~不过~等我查到他是谁~`我得好好整整他~~有谁愚人节被捉弄了~一定要顶哦~~
谁想要上面主人公的电话号码~请回帖
狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1062 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈~~昨天在宿舍`~~告诉她们帮打饭~~结果回来对我说忘记帮我买了~~
我还想这下完了`~没饭吃了~~谁知道是骗人滴啊`~害我白伤心`~~

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 255 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
:Q :Q 上帝昨天作弄我.........
恨她......

今天发放了上月的工资 1770 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :lol :lol

被 人捉弄也是一种幸福。。。

回复 #5 幻猪 的帖子

没听说过.................................你很幸福是不是啊

怎么没人弄我 ...郁闷的愚人节 

你打飞机咯................谁见你啊

一天没被骗...
嘿嘿///

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1081 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈
抓到他狠狠的哉

今天发放了上月的奖金 1326 思明论坛!

下次努力哦!……
我的不懂算不算,想看;看愚人节情话```

我的不懂算不算,想看;看->愚人节情话``````

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4329 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
昨天我们班长打电话跟我讲晚上要集合点名    我想是愚人节   没有理   今早被老班骂死了   
  还背了个班干带头造反的名头   \
   还在郁闷中

哈哈
早知道昨天开会我也不去了

被骂不好玩```
```