入驻
搜索

梦魇之时

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
1.一月,歌手依旧背着吉他,只是站在天桥上,他没有家.他告诉我他喜欢音乐,没有它活不下去,我说那你没有面包吧,俯下身,向他的艺术捐了一元钱,最后我微笑.

2.每个星期都出去一次,做车,窗外那些飞过的风景,让我仿造了个世界,没有光,却让我清晰的看到了城市在流泪,有人告诉我那是雨,我说可是它分明很浑浊,像我眼睛一样.

3.城市的夜晚,像妓女的裸背.出卖的不只是身体吧,我对C说,那去上网吧,那上面有太多东西让我们觉得现实,路过肯德基,看到一个小孩裹着衣服蹲在路边,向路人乞讨,C说她好可怜,不远处一个男人期待的看着我俩,我说走吧,我们帮不了他.

4.课都上完了,整天呆在宿舍,看书,关于一个背着单人床,寻找双人床的故事,我痛恨里面的女人,让我想到大屠杀里最后剩下的女孩,让人害怕,把MP3开起,音乐30依旧.

5.学校离市区很远,出校门,放眼望去都是一片荒凉,我对G说还好,校门外的公路还是高速的,让人觉得安心,可是那的红绿灯行同虚设.黄沙,矮树,这是我值得对人家说的,我们学校在大自然里,自己也会笑的,然后问自己很好笑么?

6.快放假了,想回家了,那里还有太多东西需要我去找回,需要我去抛弃,总是在得到与失去之间做个选择,买了二月一号的票,最后看了眼火车站,比来的时候顺眼多了,我窃喜,自己也会自嘲了,为自己的进步,奖励了一杯奶西,没喝完扔了,被一个老奶奶看到说我浪费,没喝完,拿起来继续喝,我说:谢谢您,我快要离开了.

7.有人说我们都在奔跑,跑的时候看到的得不到,你要继续跑下去,那样得到才不会消失,我想说这话的人是傻的,他不知道跑的路途中,有人会死去,有人会放弃,得到了的,也会放弃,因为跑到最后了,他们看到更多好的,要跑下去,所以一直跑下去,不知道地球是圆的,还要回到起点.

很早写的东西了,是上学期吧.现在进来发一下,没想表达什么,只是心里面的某些东西在做怪罢了

超市大减价,去狂买东西,花去 206 思明论坛!

下次努力哦!……
不錯...支持原創的.........

恭喜,你此次发贴获得了 94 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
原帖由 七月鱼 于 2007-4-2 09:40 发表
很早写的东西了,是上学期吧.现在进来发一下,没想表达什么,只是心里面的某些东西在做怪罢了

上学期有高速路了么?

你中了彩票三等奖,获得奖金 219 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake 挺好的  放到博客里去吧……

为社区提供新闻线索,得奖励 118 思明论坛!

下次努力哦!……
不错嘛……·

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 250 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
呵呵,其实我有很多东西值得纪念,和忘却,可是当像要抬笔的时候却默然了

8错8错````
原创的```顶``

:handshake