入驻
搜索

公车

俄们学院离市中心很远这是众所周知滴,:L
不知道学院什么时候能通公车,可能到俄毕业后还不一定能呢~!!
LZ是大一的吧?:handshake

:L :L 习惯就好

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 93 思明论坛!

下次努力哦!……
“习惯”,俄很不习惯,因为出去一次俄的车费吖~!
心痛。。。。

原帖由 情断柳江河 于 2007-4-1 08:06 发表
LZ是大一的吧?:handshake

是吖~!

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20

下次努力哦!……
因为远....:lol 你省了很多逛街街的钱咯哦

原帖由 604xinbb 于 2007-4-1 08:20 发表
因为远....:lol 你很多逛街街的钱咯哦

可是在学院卖的东西价钱也很贵,
不说省了钱了,反而花了很多钱逛街街的钱,因为每次出去俄都带上400块,可是都是欠别人的钱回来的。。。。。。

:L :L 真能花...:lol :lol 所以我只带钱去...不带卡...免得又跑去取钱

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 604xinbb 于 2007-4-1 08:24 发表
:L :L 真能花...:lol :lol 所以我只带钱去...不带卡...免得又跑去取钱

挖出去也都不是带卡出去的,可是看到很都东西好看的东西都想买,所以9借友女的钱钱啦,回来还得还债。。。。

你中了彩票二等奖,获得奖金 975 思明论坛!

下次努力哦!……
不想多出去..............浪費錢

对于你的积极参与,本站决定发给你 967 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
:loveliness: 没有时间出去``要玩游戏`~~

上课去咯~`

游戲女人.............

其实捏 换个角度来讲     我们学校风景也不错   没是看看农民伯伯种种菜  挑挑大粪  其实这也是种另类美  我才懒得出克         哈哈  反正男同胞对逛街都很无所谓  哈哈          不过有些遗憾  学校美女少了些

你中了彩票一等奖,获得奖金 4473 思明论坛!

下次努力哦!……
这个问题一直讨论了很久了

:handshake :handshake :lol :victory:
要開車的開我們出去了~:victory: