入驻
搜索

不能打包我们怎么办!

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
刚看到了一个最新的公告,就是在学校禁止使用塑料袋!
这样的公告已经出了三次了吧..不完全计算!
禁止使用一次性饭盒,禁止使用一次性筷子...
现在禁止使有塑料袋,那就相当禁止了打包,就差不多断了很多人的粮!
进这个学校TMD惨,本来学校的伙食就差的要命,吃就难了,现在这一禁再禁,真的不给人活了吗?
学校这么多人,每个人都去食堂,一条街吃,同一时间不知场面几雄伟啊!
说学校环境是有地好,一天到晚都是那股臭味,不管睡觉,吃东西...一直都有,这个为什么不去管一下!

对这个学校真无语了,不管什么都是一样的差!
..不吃了...:lol

慢慢去适应吧.....

自己要回第一个沙发位~:lol
伙食,交通,银行,网络,老师....没有一样是能不说的
伙食不管食堂,一条街,都是一样的差,这么大一个学校,也就这点东西为我们提供吃的..相对别的学校真是相差太远了
交通..有坐过出去的人都会知道!学校有校车,我只见过没是坐过!
银行..要钱就差不多,要那些人的命一样!
网络..只能说是限制再限制,差了还是差!
老师..都是全能的(我知道艺术糸的就是)什么都会,什么都教!

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 253 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
LZ连板凳都没抢到~~~

:L
我打满这地,已经被你们抢了第一个沙发:Q

你路见不平,拔刀相助,花掉你 76 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
哈哈 你不是沙发..
哎  既来之 则安之
别的学校也有别的学校的差
安安心心的过咱的小日子吧

对于你的积极参与,本站决定发给你 870 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
饿死在宿舍了咧````

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1648 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:lol :victory: :victory: 你以为个个都像你杨公子那么好养啊~~~
原帖由 明阳杨公子 于 2007-3-29 18:47 发表
饿死在宿舍了咧````

你与朋友聚赌赢了 133 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
:L :( :L :(

法老兄
给点面子 在偶的版块表灌水撒~
哈哈

那你们现在全部给老子克思明英语角灌水~~~~~

.........V猪抢我的人

看来各商店的老板都要去进货了,饭盒。

原帖由 沉沦 于 2007-3-29 18:51 发表
法老兄
给点面子 在偶的版块表灌水撒~
哈哈

嘎嘎........習慣了一時改不了~~~~~~