入驻
搜索

【PS教程】索引帖(更新中)[禁水]

和朋友一起出去聚餐,花去 233 思明论坛!

下次努力哦!……
学Photoshop前的19句经典忠告

1 Photoshop只是一个工具而已,不要把它看成神物。
2 看5本书不如自己动脑筋分析一个例子。
3 学Photoshop并不难,难的是学会怎么用。
4 不要试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉和你工作最相关的部分就可以了。
5 不要看不起最基本的元素,往往看起来比较复杂的图像就是这些基本元素构成的。
6 不要问:有没有XXX教程--耐心的人会自己打开photoshop尝试。
7 不要说:不要让我用英文的photoshop,不要让我看英文的网站,我看不懂--谁都是从不懂到懂的
8 不要担心:我没有学过美术,我一定用不好photoshop。
9 不要只问不学
10 学photoshop要坚持,要有耐心
11 看到某个图像的教程请试着用同样方法作出其他的图像
12 时常总结、吸收自己和其他人的小敲门、技巧
13 有了问题先自己想,察看帮助,1个小时后没有结果再问别人
14 学会用搜索引擎,很多知识在网上可以轻松得到
15 花3个小时做10张图,不如花10个小时做3张图。
16 不要总想在图片中赋予什么意义,好看就行
17 学photoshop首先掌握功能,然后掌握方法
18 先会走再会跑
19 明白了以上18条,你会觉得photoshop不过如此

在這裏說明一下.由于本人對PS不太研究.所以PS教程從網上找來的.教程只是輔助.最後還是看自己運用.

有些东西我还没会
~~~
看来我要好好学习一下才得啊~~~
谢谢LZ找来这样好的东西给偶们学习~~

你与朋友聚赌赢了 111 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
恩恩~
楼主辛苦拉~~:victory:
我的PS差点就不记得了

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 28

下次努力哦!……
好帖子,,顶,我也收集了好多教程...:happy :love1

有谁需要教程 直接找我
各种效果的......

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

其实这贴是很强大的。。。

脑袋有毛病是不。

这帖应该删了,害我白进来一趟

我要学Photoshop!!!

好混乱的东西

晕,上面的链接全是空白的。