入驻
搜索

[内网] 『杨丞琳』「遇上爱」[专辑]╄[MV]

专辑:遇上爱

歌手:杨丞琳 

发行公司:新力博德曼

出版时间:2006年3月17日

语言种类:国语

庆祝有你的每一分每一秒
  庆祝第二张专辑的诞生
  庆祝2006的第一首单曲“庆祝”
  庆祝听见杨丞琳的庆祝此时此刻每分每秒愿你的每一天都值得庆祝

每个梦都得到祝福每颗眼泪都变成珍珠
  每盏灯都像许愿的蜡蠋每一天都值得祝福

对于丞琳而言2005是充满幸运的一年是幸福的一年
  “暧眛”专辑的好成绩让她美梦成真
  让丞琳再度在”歌手”这个身份有了新的契机
  她将这一切视为一种幸运
  她小心翼翼的呵护着这得之不易的好运气
  她相信因为有可爱的你才有”口ㄞ”的杨丞琳
  就像2006她的第一首歌“庆祝”中歌词唱的一样
  从你听见她的那一刻起她的每一分钟都被祝福都值得庆祝

庆祝自己失而复的歌手身份庆祝第2张专辑的诞生
  她的梦因为你而实现
  她想将新专辑中的第一首单曲送给你
  邀你一起分享她的喜悦一起庆祝快乐的时刻
  也希望你的每个梦都得到祝福愿你的每一天都值得庆祝

曲目列表:

01.甜心咒
  02.可爱
  03.遇上爱
  04.左边
  05.找不到
  06.庆祝
  07.芥末巧克力
  08.失眠的睡美人
  09.自然而然
  10.过敏
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[swf=350,450]http://172.16.1.235/upload/music/mp3/楊丞琳_遇上爱/楊丞琳_遇上爱.swf[/swf]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
送MV一首[庆祝]
[wmv=700,560,0]http://172.16.1.235/upload/music/mp3/楊丞琳_遇上爱/20050101-306-01.wmv[/wmv]

---回帖送下载---
楊丞琳 - 遇上愛[192KVBR][59MB]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ 本帖之前由 因为丑烦 于 2006-3-18 22:16 编辑 ]

顶死了 我要下 哈哈~~

不错 收了;P

回复送下载 大家要养成回贴的习惯呀,毕竟每发一篇贴都是楼主很用心收集到的呀 ~:handshake:handshake
理解万岁~

挖啊哈哈哈哈 !我好喜欢阿!!!!!

ha ha `刚要到外网下载,才发现已经有了。

嘿嘿~~`比你早一步哦~~

;P 楼上和楼楼上的强哦!

我们上网络课 老师告诉我们网络最大的好处就是资源共享~:handshake
The resources share

好的嘛。喜欢死了~~~~!:lol

无奈!

播放器好看```
能不能把整个播放器下载下来啊

你点那个  ※单击鼠标在新窗口中打开※
然后选择 目标另存为  下载播放器就可以听了
要MP3的话联系我QQ51369923

不错不错!

原帖由 下落不明 于 2006-3-21 10:38 发表
不错不错!

发现你每次回帖都不超过4个字....