入驻
搜索

(轉)酒,洗刷着我的灵魂.烟,焚烧着我的爱情

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
有人说:没受过伤的女人,是不会爱上烟的.是的,没有受过伤的女人是不会爱上烟的。我的朋友是这样的,我,也是这样的.我想一定还有这样那样抽烟的女人,也是受过伤的.

女人,现在,你有没有遇到那个可以让你放下酒杯.扔掉烟头的人?如果真的遇到了,那你是因为爱他而这样,还是因为他好到就算你不爱他,也值得为他这样?女人总是在遇到一个伤她至深的男人后,才会懂得珍惜一个爱她的男人......

无名指上终于还是带上了戒指.可惜,它还不够完美.因为它不是我至爱的人送的.女人,是否应该懂得知足?如果,你身边那个你不爱的,或不是你最爱的男人为你可以付出生命.而你却可以为另一个男人付出生命,那么,你会怎样?爱?或不爱?是一个未知数么?   

我同情那些受过伤的女人,即使她们中间有些人并不需要同情.其实,女人在闺房里一群群的述说着男人的不是时,也有很多男人再为深爱的女人买醉.

男人,用酒来解释自己的心境.女人,用烟来放飞自己的爱情.而我是那种喝醉了,还是知道自己是谁.抽多了,还是知道自己该怎样的女人.

我不知道在爱情里到底是谁欠着谁的,但我知道,爱情其实并不是谁欠谁的,那是两个人的命.

女人,在你为一个男人受伤买醉时.可否有想过曾经或现在,也有一个两个或更多的男人为你而伤心?所以,爱情即是最不公平的,也是最公平的.在爱情里,谁都有可能受伤.

在这里,我曾看过一篇关与夜晚关机为谁而开的文章.我也是整夜开机的,只是等到的永远不是自己想要的.苦涩的眼泪,也许只有自己知道吧!这样子的情况,我会半夜起来,坐在床边,点上烟,然后看着我的爱情像烟那样的焚烧,随后毁灭.曾看过一句话:把你的名字写在烟上,点燃,吸进我的肺里.在离心脏最近的地方.心情极度郁闷时,我会这样.看着烟体上的名字被火星慢慢的烧掉时,我会笑.因为,我知道,它在我的肺里.在离我心脏最近的地方......

男人,女人,你是不是也正在用酒洗刷着自己的灵魂,用烟焚烧着自己的爱情?

沙发``

不比我快``

:L :L :( :(
沒有打算搶~~~~

呵呵```谁知道你啊`每次都是你坐``偶也要坐下``:lol :lol :loveliness:

... ...

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1041 思明论坛!

下次努力哦!……
:( :( :( ..................

说实话----- 我不喜欢抽烟的女人

回复 #7 小米 的帖子

你路见不平,拔刀相助,获得 197 思明论坛的酬金,热心值加 3

下次努力哦!……
我不能接受我的女人抽烟:) :)

我爱喝酒...........可能也会爱上抽烟

和恋人一起出去逛街,花费 111 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
能喝酒  但是她抽烟…………不可以

:lol :lol :( :L :handshake :victory: :Q

12楼~~~~~~

无奈的生活~~~~~~~