入驻
搜索

思明论坛招聘啦``

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 267 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
招聘斑竹
版主申请标准及职责权限如下:
1、申请标准:  
1:在论坛有一定的发贴量。
2:加入思明网已有一段时间,对论坛有大致的了解,懂得论坛的一些基本超作。
3:每天有固定的时间,对申请的版块进行管理。
4:在申请的版块有所表现。

如果,你都具备以上条件,并愿意为大家服务,请认真填写以下内容:

姓名:
联系方式:
论坛ID:
申请的版块:
平均上网时间和时段(小时/天):
申请当该版版主(副)的详细理由:
如何能更好的行使版主权利:
认为该版所包括的话题:
对繁荣社区的建议与看法:
认为本论坛该向哪个方向发展:

对现有的论坛还有哪方面要完善的地方:
(以上请通过QQ或者书面的申请方式递交)

附件: 思明网论坛版主报名表.doc (28.5 KB, 下载次数: 71)
条件:
◇ 喜欢论坛,愿意为论坛建设做出贡献
◇ 在某技术方面有较高的水平
◇ 在论坛表现热情、耐心,无灌水倾向
◇ 有长时间的上网条件
2、 版主试用期
新上任的版主会有半个月的试用期,到时会有管理员以及相关版主对其能力进行审核,
审核通过后转正为正式版主。未通过试用期的版主将取消试用版主权限。

3、 版主职责
◇ 维护好版块的学习气氛
◇ 积极热情帮助会员,解决相关问题
◇ 积极引导会员做进一步的技术研究
◇ 策划组织版块的活动,提高会员的积极性
◇  及时理智地解决版块内出现的各种问题
对现有没有斑竹的版块进行招聘 每个版区的最低要求2个斑竹 最高4个 你可以根据你自己的爱好应征!
审核通过后管理员将对部分新上任版主做适当的调整,这需要各位新成员给予配合,服从调配

报名方式:
联系(1)qq:81912317或309727384 加Q请注明:申请斑竹
      (2):也可以到行政楼二楼思明网工作窒来报名.
      (3):思明网将于3月30日---3月31日在男生宿舍门口及香点佳缘门口设立宣传点,欢迎现场咨询和报名.

你参加了我们组织的狩猎,获得了 367 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
欢迎你的参与```:handshake :handshake :) :)

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 337 思明论坛!

下次努力哦!……
板凳`````````
呵呵``支持啦

顶啊!

你参与思明论坛的广告设计得到 429 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
没那么多时间了
还是大一的上得了

那些内容能不能不写啊??

回复 #6 下落不明 的帖子

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1648 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
写写还是好的,这样才懂得同学想要的是什么呢````你说对吧``

你参加了我们组织的狩猎,获得了 396 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
...............:(

好……
我想做文学的斑竹……

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
原帖由 aiqi022 于 2007-3-26 08:02 发表
好……
我想做文学的斑竹……

東東我頂你~~~~~~~~~

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 434 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
.......................................

:loveliness: :loveliness:

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 118 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
原帖由 aiqi022 于 2007-3-26 08:02 发表
好……
我想做文学的斑竹……

好啊!加油!

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 388 思明论坛!

下次努力哦!……
你支持我啊?…………………………

你中了彩票三等奖,获得奖金 288 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake :handshake
支持東東~~~~~~