入驻
搜索

性教育

你的跑车有了小小损坏,花去你 855 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
 我们学校为什么没有性教育课程啊,其它学校都有,不教下我们  我们怎么可能全面发展呢? 还谈什么素质教育  还谈什么以人为本,和谐发展
 你们觉得是不是?
`````````:L

这个..............:L

.....................:L :L
无师自通~

你参与思明论坛的广告设计得到 482 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
:handshake :handshake

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 486 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
男的不是都看很多A片自学的么....

...
话不能这么说,初中的时候生物课也有过这方面的
只是老师叫自己看而已

超市大减价,去狂买东西,花去 151 思明论坛!

下次努力哦!……
不 要不好意思,都成年了,应该有自己的主见了,还没有主见的话,也白读这么多书了

那里能学到东西吗-------------------------------------------------

:L :L :L :L 那楼主先发表你的高见啊:lol :lol :lol 怎么用?!……

:(            谈性色变,根深蒂固的思想,要开设,估计很难。

别想了,待会把脑袋想坏了都~ 这种东西很难实行的。看A片去吧。

游客
游客  发表于 2007-3-25 17:22:36
心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20

下次努力哦!……
到农技系找那些老教授 看人家怎么阉猪

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!……
..................有道理
自学吧

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1177 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake :handshake :lol :victory:

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 597 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
这个话题在本校实行估计.......
再议.....