入驻
搜索
楼主: jy00952077

天堂2SF架设成功..测试成功..(登陆器跟客户端在1楼)

不小心丢了一款价值 574 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
我下不了游戏啊 :( :(

怎么可能下不了?

刚刚那个都是在那下的...QQ不能传超过2G的文件...天2有2.43G

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 485 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
好,收到,嘿嘿~~~~~~~~~~~:lol :lol

你现在打个怪掉多少钱?

服务器关了,进不去,不知道

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer

不好意思...刚刚跑极品9去了....

现在显卡太烫了...等我关5分钟机器马上就开了....

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

顶你啊..!
  我顶!

已经开好了....

下午会开到晚上...想来的快吧

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
在记得叫 上我哦~
   除了CS,还是只有TT2好耍~:lol

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
现在都在开着

没客户端的趁早下了吧!

服务器关着的吧?没见开啊

自己开了个小商店,赚了 733 思明论坛!

下次努力哦!……
刚刚才重启....现在开了

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
好像经验倍率太高了

搞成250应该OK了吧

钱500.....

麻烦把服务器的 开关时间通告号不号 ········:lol