入驻
搜索

誓死不跪!真正感动我们的只须一张图片! 真正的男人--进来的敬个礼再走!

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择!   
妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿!   
妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么!   
妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你(某烈士遗书)   
对越反击战中即将被枪决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你!   
  中越战争时期,越南特种部队袭击过一个我军的野战医院,以非常残酷的手段杀害了所有的伤员和医生,从此,中越特种部队之间的对抗就开始了.出于对决死的心理,我军特种部队官兵每人都有一个光荣弹,就是自杀用的.所以,在这个时期,很少有越共俘虏中国特种兵,由于中国部队官兵出手太重,每次出手均是一招令敌人毙命,而且军事素质高的战士,往往徒手便可轻易干掉三个,当时前线的越军谈中国特种兵而色变,狠透也怕透了我特种兵,所以一旦成了俘虏基本上就就义了.到最后越南人扛不住了,竟然向我方建议停止特种部队之间的对抗.   
  向英雄致敬!你的血不会白流!!   
  踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!!   
  这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵.   
  向英雄敬礼!   
  他是河北人,是被炮弹震昏才被俘虏的   
他在行刑前誓死不下跪!!!
敬礼不标准,
行个注目礼!

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 125 思明论坛!

下次努力哦!……
致敬..........我欣赏这样的人

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 852 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:lol :lol :victory:

和朋友一起出去聚餐,花去 245 思明论坛!

下次努力哦!……
敬礼:handshake :handshake

原帖由 情断柳江河 于 2007-3-24 19:06 发表
敬礼:handshake :handshake

還研究生啊????
我又升級了~~:lol :lol :victory:

英雄!!!!!!!!!!!!!!!!

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
要多少才到硕士生呀?:loveliness:

4000~~~~~~~~~~~~~
干巴爹~~~~~~~~~~~~~

还要1000多啊,没激情了啊:( :(

植树节去植树,得到奖励 355 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

和朋友一起出去聚餐,花去 245 思明论坛!

下次努力哦!……
国家就是因为有这样的好男儿才强大起来的!

敬礼

敬礼~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

:handshake 中国人嘛~应该的~

肃然起敬!!!!!!!!!!!!