入驻
搜索
楼主: 小米

装了这麦咖啡

你在交通局门口乱停车被罚款 96 思明论坛!

下次努力哦!……
大家想知道中的是什么毒~~请找小龙`~
她电脑中滴毒比我吃的苹果还要多`~~~~

你中了彩票特等奖,获得奖金 13193 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :victory:

你中了彩票一等奖,获得奖金 4518 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 啊粉`````````
我怎么发觉你好象很有空啊`

你幸运地得到发贴累积金 185 思明论坛!

下次努力哦!……
是啊
没路咯
怎么没空啊
网络又不好
下东西又不得.游戏也不爽!!

你参与思明论坛的广告设计得到 445 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
毒了就重装/恢复?
如果像熊猫那种类型的毒咋办?
所有可执行文件全感染,装了系统照样毒...
所以杀软还是用的...个人觉得

~嘿嘿~听说这还是美国空军 指定 杀软`````````````:lol :lol :loveliness

给大家说一下;介绍一下卡巴和麦咖啡;

其实这两款杀软,确实无法评出谁强谁不强。。
指望用自己来体会杀软的感觉根本就无法准确判断出究竟谁更胜一筹
俄国人讲究坚固耐用,卡巴透露出俄国人的个性。。
美国佬作的东西也确实是相当一流,但是咖啡比卡巴更有魅力。。。

很多人都在问:到底我的机器是该装咖啡,还是装卡巴。其实只要你喜欢她,用着顺手,就成。就象你拿你的女朋友和你的哥们的女朋友们比较谁的更优秀,更漂亮一样。其实所爱的东西,只要是你喜欢的,是你所爱的

喜欢归喜欢,比归比。但总是要有相对比较出类拔萃的一个来。

我们现在在下的可用咖啡版本,并非免费的,而是新加坡政府泄漏版本,是有MCAFEE公司专门为新加坡政府专门定制版本,就想上海大客户政府泄漏的 XP SP2 VOL & VLK,一样。他人内部流漏出来。都是其他人掏过MONEY的。

其实,咖啡从使用的能力来看,更适合多用户,多群体,企业,服务器等等高级多媒体团体组织使用。而卡巴更适合单一用户安装使用。

卡巴的主要目的就是杀毒,查杀监控能力在咖啡之上,他就是把系统内所有的病毒全部查找干净,无一偷漏的。还你一个干净的系统来,信誉高。所以很多人喜欢

咖啡则不同,咖啡的目的是更让用户安全的使用系统,只分辨有破坏力的恶意程序和病毒,但是并不是所有的病毒都是具有破坏性,也不是所有正常程序都是友好的。所以咖啡的角色只是让你更稳定的操作你的WINDOWS.
卡巴象俄国人一样,顽固保守,经济耐用,宁可错杀一千,不可放过一个!
咖啡象美国人一样,讲究平稳,实用,不要眼见,要效果,以成绩定论
微软对咖啡的青睐,确对卡巴冷眼相看。确实有微软的道理,咖啡的核心制作完全仿制微软的源代码制作完成,不管咖啡的进程如何庞大,如何之多,但是在系统启动速度来看,所有杀软中都是无法可比的。
但是微软的垄断霸道主义,却没有令可以完美融入WINDOWS系统的咖啡加入行列,却选择了近似于相当优秀的趋势。成为了网络界中的一大遗憾。。

原帖由 小米 于 2007-3-24 11:40 发表
谢谢  我现在装了个天网  你就是KING.茵的劳工吗

他现在爱电脑多点....

原帖由 king.茵 于 2007-3-24 15:02 发表
大家想知道中的是什么毒~~请找小龙`~
她电脑中滴毒比我吃的苹果还要多`~~~~

.汗..
好象是我愿意的一样