入驻
搜索

日本小孩从教科书上看到的【南京大屠杀】

1937年12月15日,南京中山北路东侧安全区附近,营业的中国人露天饮食小摊,JAPAN兵在吃水饺

1937年12月17日,从日军手中接受点心和香烟,高兴得喊叫“JAPAN军万岁”的南京难民

1937年12月19日,松岛部队的士兵和可爱的中国小孩在一起

1937年12月20日,南京日军野战医院,养伤的中国伤兵

1937年12月20日,日军卫生队为难民治疗

1937年12月20日,JAPAN兵和高兴的中国妇人

难以想象的画面

1938年1月16日,JAPAN军官在给中国小孩分发糖果

市场内,JAPAN兵和中国小贩

北方乡村的JAPAN军队,多半是东北.给占领的时间久

最后这个图就是破绽.最后一个照片2个小孩子的模样是接受糖果时应该有的表情吗,图上的日文没写完,翻译成中文就是,JAPAN'人'给中国小孩吃奶糖.你看看,除了2个小孩惶恐的眼神,其他都是假的.

小日本,你应不应该向中国人道歉!
你与朋友聚赌赢了 104 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
7黑的.........................小日本..顶他们个肺

顶顶顶``

:) :) 干`

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:Q :Q
上不了外網~看不了圖片~只能看文字~~~~~

:lol :victory:

真倒霉!你不小心在WC里掉了 105 思明论坛!

下次努力哦!……
:L
这个话题好像是说不完的~~~~

嘿嘿``

你是中国人咩``说不完~?!:L

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 87 思明论坛!

下次努力哦!……
勿忘国插 小日本 长的是人样 心连畜生都不如  沉默沉默  愤怒愤怒

国耻啊啊 啊啊

原帖由 幸福宝宝 于 2007-3-22 12:10 发表
你是中国人咩``说不完~?!:L

- -哪说得完啊~~~~中国是个国,日本也是个国
我们这样空口说,他们丫的听得到???
好歹这些也需要国家级的去谈判的
光说不行动- -那不还得继续说
你说句,他说句(日本人个杂碎,生儿子没屁眼。。。。)~~~~还不是那个话,又是说说
所以~~~~在这里讨论,没价值嘛!!!

JAPAN兵背老妇人那张最假!!
一看就像PS过的

行动吧`

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 95 思明论坛!

下次努力哦!……
我们现在小群,但每个人看到了,就大群了,都顶了``都支持,你懂论坛的含义吗?

职务提升,工资提高 536 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
恩……
这样啊…………

真倒霉!你不小心在WC里掉了 145 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 那么你继续~~~~!!!!

今天发放了上月的奖金 1150 思明论坛!

下次努力哦!……
我都支持你们 狂顶~~~~~~~~