入驻
搜索

这里还有知道“B安”的请进来----家驹葬礼

今天发放了上月的奖金 947 思明论坛!

下次努力哦!……
为了怀念我的至爱偶像黄家驹,决定把一直珍藏的家驹葬礼视频发给大家分享,里面记录了家驹的一生!希望喜欢的朋友好好的珍藏一下,也一起分流!
[rm]http://www.dt1234567.com/bbs/UploadFile/2006-5/家居葬礼.rm[/rm]
由于传不上本论坛,所以先发到外网再链接,如果有怕费流量又想收藏的朋友可以联系我

节目介绍:
黄家驹葬礼片段+——希望大家不要太伤感黄家驹葬礼片段.一个最心痛的时刻。我传上来,是希望大家还记得家驹。我们的超越梦想。 !
人的一生中,最令人感慨的,往往是心灵上无法言喻的感动.而Beyond感动了许许多多的人.十几年过去了,人事沉浮,人们都变了样子,但歌迷们仍念念不忘的是Beyond的作品:没有华丽的包装,没有矫揉造作的姿态,然而每首歌都能打动人心.Beyond的热忱,足以让你激动的振臂高呼;Beyond的真挚,足以让你感动的泪流满面.如果真正回头看看“Beyond”的含义,或许能够更加透彻的理解他们.Beyond可译为“彼岸”、“超越”,或者“遥远”.但挚爱Beyond的歌迷们知道这更是一种精神:彼岸的名字叫超越,相信并不遥远...而Beyond精神的领导者--家驹,他仿佛让人看到什么是真正的勇士,有着常人的执著与无助,抑郁与呐喊,这些真实足以引起人们情感的共鸣.然而,在一次意外中,他却离开了我们,留下的只有我们对他的无限怀念,还有那一首首令人难以忘怀的歌曲! 谨以此站献给广大衷爱BEYOND的朋友们,在此感受他们的不屈精神和震人心魄的歌声吧.它是超越
它是一个永远不朽的乐队!!

节目介绍:

1.采访家驹
2.1987音乐会片段
3.金曲颁奖典礼:真的爱你
4.金曲颁奖典礼:俾面派对
5.1993活出彩虹专访,采访刘卓辉
6.命运是你家LIVE(1993)
7.1988.9.2夏日乐逍遥(冲开一切)
8.1988.7.30展才竟艺显光华(冲开一切)
9.1991.7忘我大汇演(大地)
10.电影《笼民》片段
11.90.8 BEYOND探访新几内亚
12.91.7.7太阳计划音乐会(可知道)
13.91.2BEYOND探访非洲肯亚(AMANI)
14.家驹逝世新闻发布会,家驹出 殡和下葬全过程纪实
15.灵通天地线:西方寺主持永惺法师讲话
16.主持人介绍家驹坟墓的风水
17.歌迷为家驹祝福大合唱(交织千个心)

今天发放了上月的工资 1543 思明论坛!

下次努力哦!……
天嫉英才!!!!

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 364 思明论坛!

下次努力哦!……

去洗桑拿,花了 48 思明论坛!

下次努力哦!……
悲伤~~好怀念家驹啊~~

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
一直都记得..............

怀念ing```

:lol :lol :victory:

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7

下次努力哦!……
:handshake :handshake

顶下     我也明白

想哭!:(

每次看都很伤感。。。

今天发放了上月的工资 1884 思明论坛!

下次努力哦!……
又看了一次1992演唱会,又激起许多感慨。。。。

市政中心政府上门慰问,发给你 347 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
:handshake :handshake :handshake

怎么联系你啊!
???我想要那段视频!!!