入驻
搜索

广职美女请进,男生留步!!

corneliayaya 该用户已被删除
美女们,我有个帅哥朋友需要找个女朋友,他很帅,希望哪位美女没有男朋友的,请和我联系,我做你们的月老,实在不行,我们也可以做朋友呀是吧~~总之,希望是美女的或者觉得你身边哪位朋友漂亮的,可以和我联系,我的QQ是115852973.不要不好意思,现在的爱情就是站在胆大的人这边!如果有什么不详细的请QQ聊~~对了,还要告诉你们,要求是漂亮的,时尚的,身高160以上,还有就是苗条的!希望尽快联系,时间有限啊!虽然这样说,一般人都会不稀罕,但是再怎么说希望有心的人就可以了,最后强调,这位帅哥不是本校的!哪~~多多合作啊~`~
看了我就想不明白了,但我想不明白还是看了,所以现在我后悔了!!!!sb!!!

:L :L 条件这么好的女孩.....用不着上这找了

原帖由 604xinbb 于 2007-3-19 21:12 发表
:L :L 条件这么好的女孩.....用不着上这找了

:lol 同意!!!

corneliayaya 该用户已被删除

回复 #4 香赫赫 的帖子

恭喜,你此次发贴获得了 25 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
不见得吧~~就找个校花不就得 了

真倒霉!你不小心在WC里掉了 110 思明论坛!

下次努力哦!……
够无聊的:L :L :L

這種帖有删帖的可能~所以不作答復為妙~:handshake :handshake

异地恋很辛苦的:L :L :L :lol :lol

职务提升,工资提高 597 思明论坛,热心值加 12

下次努力哦!……
:L :L 肥水还想流外人田 严重BS那人 我保持沉默

你中了彩票三等奖,获得奖金 240 思明论坛!

下次努力哦!……
这样做``没意思吧``

对对,,,本校的还没找着呢,,,,还帮外校的拉人去
BSBS':lol

你路见不平,拔刀相助,花掉你 63 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
:lol
:handshake

你居然把我们学校的美女想转给别个学校 你是什么居心呀
那帅哥帅到什么程度???
难道我们学校没一个比他帅的么?

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
帅可以当饭吃么?到老了还是一样的满脸皱纹啊:lol :lol :lol

严重抗议`~这种帖子也不被删除~~我的帖子又删~~~斑猪你收了人家钱啊~~