入驻
搜索

舊電影【乐一通反斗特工队】【粤语中字】【dvd-rmvb】

乐一通反斗特工队(华纳巨星总动员)Looney Tunes: Back in Action (2003)
导演:Joe Dante
编剧:Larry Doyle (written by)
配音:容祖儿(珍娜艾芙曼Jenna Elfman),古天乐(白兰顿费沙Brendan Fraser),詹瑞文(史提夫马田Steve Martin)
演员:Jenna Elfman——Kate姬蒂(角色名),Brendan Fraser——DJ Drake/Himself/Voice of Tasmanian Devil and She-Devil 戴克(角色名),Steve Martin——Mr. Chairman邪恶组织首领(角色名)
类型:动画 / 动作 / 幻想 / 家庭 / 冒险 / 喜剧
简介:
    全球大受欢迎的「乐一通」卡通人物形象,由50代开始,就一直受到成人和孩子的欢迎。成员中的兔巴哥、太菲鸭更是家传户晓的人物。此外,还有猪小弟、火星人等等可爱的小家夥们。
    《乐一通:反斗特工队》是兔巴哥及太菲鸭第一部大银幕电影,影片将3-D特技与卡通及真人实景巧妙结合起来,制作水准与技巧令人赞美不已。影片主要在华纳影城摄制,外境地也遍及南加州与拉斯维加斯。在洛杉矶的主要场景包括自然历史博物馆及Exposition Park玫瑰花园。在拉斯维加斯则包括了Jackie Gaughan's皇宫酒店及其豪华赌场,还有Mojave沙漠。影片动画及特技众多,其中包括复制栩栩如生的巴黎艾菲尔铁塔及非洲森林。
    粤语版本由容祖儿及古天乐生鬼搞笑配音。
    在华纳影城闯祸的太菲鸭,连累护卫员戴克(白兰顿费沙)双双被逐。太菲鸭跟随戴克回到他父亲的家,发现他的父亲神秘失蹤,原来是被邪恶组织首领(史提夫马田)掳走,事件与传奇的蓝猴钻石有关,戴克与太菲鸭立即出发前往拉斯维加斯寻人。另一方面,兔巴哥亦发现不能没有太菲鸭这个拍档,於是赶到拉斯维加斯,众人展开连场历险旅程。

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
暫時上傳不了給版主
要的找604xinbb ~~~~~~~~~

顶了`

:L :lol

你买的股票升值,获利 1029 思明论坛!

下次努力哦!……
:) 我也想要,怎么找

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 160 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
加604xinbb  的QQ就得啦

恭喜,你此次发贴获得了 23 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
:Q 我要啊~~~~~~~~~~~~~

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 268 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :lol
搵BB~~~~
我依家上冇到外網

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1386 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q 都某知真定假嘅```咁你又上得QQ?:(

BB鞤我挂Q噶~~~~~~:Q :Q

你被人打伤,花掉了医疗费 140 思明论坛!

下次努力哦!……
:o :o :o 咁点解我某知嘅?
你之前又话叫我挂`?~:L

咁我点知几时系你```几时某系你上线?!!!:( :(

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 97 思明论坛!

下次努力哦!……
你冇手機點搵你啊???????
你又少上論壇啊~

.........................

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 296 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
原帖由 ┢┦êngξ 于 2007-3-21 16:49 发表
咁我点知几时系你```几时某系你上线?!!!:( :(

系我上QQ一定有某D QQ表情噶~~~~人哋冇噶~

超市大减价,去狂买东西,花去 299 思明论坛!

下次努力哦!……
你QQ在我电脑没表情的`